Tutorial, Review, Tips&Trik

Wow Keren! Akun Adsense Laku Terjual 850 Ribu

Wow Keren! Akun Adsense Laku Terjual 850 Ribu-Program Google Adsense masih menjadi primadona khususnya bagi para blogger di Indonesia namun faktanya masih banyak blogger yang belum beruntung dan masih berjuang untuk mendapatkannya.Ditolak sekali dua kali atau bahkan lebih itu bukanlah hal baru sehingga sering menimbulkan pertanyaan kenapa saya selalu ditolak?tak jarang membuat sebagian blogger putus asa.Namun karena didasari keinginan untuk memiliki akun adsense yang kuat sebagian blogger lebih memilih jalan pintas yaitu dengan cara membeli akun adsense dari orang lain.

Jual Akun Adsense

Terlepas dari aman atau tidaknya jika membeli akun adsense dari blogger lain faktanya transaksi jual beli tersebut  benar-benar terjadi.Hal ini saya ketahui ketika saya mengunjungi blognya mas Asep Haryono (simplyasep.com) disalah satu artikel terbarunya beliau menginformasikan bahwa akun adsensenya telah laku terjual seharga Rp.850.000 sebuah angka yang menurut saya cukup fantastis.Mungkin akun tersebut bisa terjual dengan harga yang tinggi karena dijual dengan sistem lelang dan salah satu yang menjadi daya tarik akun tersebut adalah sudah ada saldo $15 dan sudah pernah 3 kali PO ada bonusnya lagi 1 akun paypal.

Bahkan mas asep juga berencana menjual satu akun adsense lagi namun tidak dengan lelang namun siapa cepat siapa dapat dan harga yang ditawarkan Rp.400.000.Mengacu pada kejadian tersebut semakin memperjelas bahwa transaksi jual beli akun adsense dindonesia masih terjadi hingga saat ini dan peminatnya masih tetap ada hingga tak heran jika kemudian bermunculan jasa pembuatan akun adsense.Fenomena  jual beli akun adsense pernah dilakoni juga oleh Master Adsense Indonesia Kang Jumanto(kangjum.com)  bahkan beliau sudah merintis jasa pembuatan akun adsense sejak tahun 2011 menurut beliau akun yang sudah terjual mencapai 127 akun menariknya lagi jarang sekali ada komplain dari pembelinya namun kabarnya beliau sudah tidak aktif lagi dijasa pembuatan akun adsense tersebut.

Menariknya lagi walaupun transaksi jual beli akun adsense memang benar-benar terjadi namun sejauh ini saya belum pernah menemukan blogger yang sukses dalam program Google adsense menyarankan untuk membeli akun adsense.Umumnya lebih meyarankan untuk berusaha mendaftar sendiri sehingga benar-benar mengetahui kebijakan program google adsense.Sengaja saya menulis artikel ini tujuannya sekedar mengingatkan kepada publisher google adsense pada umumnya dan terutama untuk saya pribadi agar selalu menjaga akun adsense dengan baik jangan sampai melakukan pelanggaran sekecil apapun karena sayang sekali jika akun adsensenya kena baned karena nilainya cukup besar.Baca Juga : Kelakuan Blogger ini Jangan ditiruAkun Adsense bisa dibanned 

Mudah-mudahan informasi ini bermanfaat terima kasih sudah berkunjung.

28 comments:

  1. Di forum juga ada mas yang jualan. Memang adsense lagi laris manis nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang mas ternyata Google adsense masih jadi incaran blogger indonesia

      Delete
  2. Keren ya mereka, bikin adsense semudah membalikkan telapak tangan.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener mas perlu jam terbang tinggi biar bisa seperti mereka

      Delete
  3. wow.., lumayan juga tuh harganya ;-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang mas :) jadi perlu disayang sayang jangan sampai melayang

      Delete
  4. Mantap ya mas harganya, kalau sudah mastahnya adsense enak ya sepertinya daftar adsense

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perlu banyak belajar dari mereka mereka mas

      Delete
  5. dengan info ini apakah sebagian blogger memilih jualan akun adsense?hadeuh lumayan juga sih duitnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa Jadi Mas kalau harganya segitu.Misalnya sebulan bisa bikin satu saja setahun itungannya lumayan dibandingkan membangun blog dari awal

      Delete
    2. Saya ngga jualn akun adsense mas hendri. Masa jualan akun semua, nanti yang beli siapa, heheheheh

      Delete
  6. 850 ribu besar juga ya, kalo saya sih belum terlalu ngerti malahan ga ngerti adsanse, mungkin bagi orang yang sudah mengerti berminat untuk membeli mau berapa pun harga yg di jual

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba saja mba Defa daftar adsense siapa tahu beruntung kan lumayan jika dilelang

      Delete
    2. Mba defa Ramadhani harus belajar mba. lumayan, apalagi anda juga sudah lumayan bisa dalam urusan blogging.

      Delete
  7. 850 ribu bisa beli baju lebaran tuh 2 wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagi mereka pemain ads harga segitu termasuk murah dibanding dengan pendapatan mereka nantinya.

      Delete
    2. Setuju mbah apalagi pakai blog inggris bisa cepat balik modal

      Delete
  8. Indonesia memang suka jalan pintas tanpa mengetahui resiko. Enak bikin sendiri sebenarnya gampang kok.. setahun terakhir ini saya udah bikinin adsense buat adik kakak dan temen2 belom pernah gagal. Hanya saja, saya lebih fokus ke YouTube ketimbang blog/situs

    ReplyDelete
    Replies
    1. Denger denger akun non hosted memang susah mas banyak yang masih ditolak wajar jika mau jalan pintas

      Delete
  9. lumayan nih mas buat beli baju bedugnya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan lumayan lagi tapi woow banget :)

      Delete
  10. angguk2 kepala dulu, soalnya saya blum punya akun adsense :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya Doain deh supaya Mba Lia bisa punya akun adsense... :)

      Delete
  11. iya mas. sekarang akun adsense itu bisa dijual. karena pelaku adsense akan menambahkan koleksi akun adsnya...tapi kebanyakan yang nawar langsung ama blognya. kemarin sempat juga bengkel blogger di kasih lampu hijau kalau mau dijual. tapi saya sayang, karena dari sana saya banyak kawan dan banyak dapat ilmu dari nge-blog melalu bengkel blogger.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau dari awal niatnya untuk ditekuni memang sayang ya mas apalagi folowernya sudah banyak

      Delete
    2. Saya percaya dengan mbah dinan, pengunjung blognya selalu banyak. termasuk blog yang satu ini.

      Delete
  12. Akun adsense saya juga bel, dulu saya beli seharga 150.000. sampai sekarang hampir dapat 100$ lumayan lah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akunnya hosted ya mba? Kira-kira pembayarannya bakal bermasalah nggak ya soalnya kan harus ganti alamat penerima pembayaran

      Delete

Dilarang nyepam ! Apalagi menyelipkan URL (Hidup/Mati) atau promosi dikolom komentar !

Followers

Total Pageviews

Copyright © Media Kompilasi. All rights reserved. Template by CB