Tutorial, Review, Tips&Trik

Cara Berlangganan Aqua Ke Distributor PT.Balina Agung Perkasa

MEDIAKOMPILASI.COM-Bisnis Air minum dalam kemasan merk Aqua sampai saat ini masih cukup menjanjikan terutama dikota-kota besar misalnya di Jakarta atau Bekasi.Produk Aqua jika dilihat dari kemasannya dibagi 3 yaitu kemasan galon,kemasan pet(Botol) dan kemasan gelas plastik diantara ke3 jenis produk tersebut kemasan galon yang paling sering dicari pembeli karena umumnya digunakan untuk kebutuahan air minum sehari-hari sedangkan jenis lainnya hanya untuk momen-momen tertentu saja misalnya kemasan gelas untuk acara pengajian,resepsi pernikahan dan lain lain.

Wajar saja jika kemudian sebagian orang memilih untuk berbisnis air minum dalam kemasan merk Aqua selain pasarnya potensial merintisnya juga mudah, modalnya tidak terlalu besar serta resikonya kecil.Meskipun mudah masalah yang kadang muncul yaitu ketidaktahuan mencari pemasok produk Aqua tersebut.Sebenarnya bisa saja belanja keagen minuman namun harganya bisa jadi kurang kompetitif karena agen memperoleh pasokan dari distributor.Lalu kemana sebaiknya mencari pasokan produk Aqua yang harganya bersaing?jika memungkinkan saya lebih menyarankan mencari pasokan ke distributor langsung.Baca Juga : Cara Mudah Menjadi Agen Aqua Galon
 
Jika toko Anda berlokasi didaerah Jakarta,Bekasi,Cibubur,Depok dan Cikampek Anda bisa berlangganan langsung ke Distributor produk Aqua PT.Balina Agung Perkasa karena area tersebut memang jalur pemasaran dari distributor tersebut.PT.Balina Agung Perkasa mendistribusikan produk merk Aqua,Vit dan Mizone.Keuntungan jika Anda mendapatkan produk langsung dari distributor yaitu harganya merupakan harga resmi dari distributor dan Anda tidak perlu repot-repot karena produknya akan diantar langsung ketoko Anda.Jika Anda tertarik untuk berlangganan produk Aqua anda perlu melakukan langkah sederhana sebagai berikut:

Berlangganan Produk Non Galon
Dalam distribuasinya PT.Balina Agung Perkasa membagi pengiriman/delivery menjadi 2 yaiitu Divisi Aqua/Vit Galon dan Divisi Non Galon.Cara berlangganannya agak sedikit berbeda jika produk galon tidak perlu pre order terlebih dahulu sedangkan produk non galon harus melakukan pre order terlebih dahulu sebelum dikirimkan.Untuk produk non galon caranya sebagai berikut:
  • Hubungi sales PT.Balina Agung Perkasa.Jika toko anda belum pernah berlangganan langkah pertama anda harus menghubungi salesnya terlebih dahulu.Anda bisa menghubungi kantor perwakilan PT.Balina Agung terdekat dan tanyakan salses yang bertugas diarea Anda atau bisa juga bertanya langsung ke supir mobil delivery jika kebetulan sedang mengirim barang ketoko lain.
  • Order Barang.Jika salses sudah mengetahui toko anda berlangganan biasanya setiap hari tertentu(seminggu 1 kali kunjungan) sales tersebut akan mengunjungi toko Anda untuk melakukan pre order.
  • Barang dikirim keesokan harinya dan pembayaran dilakukan jika barang sudah diterima.
Sales Aqua
Sales Aqua

Berlangganan Produk Aqua Galon
  • Hubungi supir mobil delivery biasanya berupa truk engkel yang bisa memuat 250 galon sekaligus.Sama seperti delivery produk non galon pengiriman dilakukan seminggu sekali biasanya langsung mendatangi toko-toko langganan oleh karena itu jika anda akan berlangganan anda harus menghubungi supir mobil tersebut jika kebetulan sedang mengisi ditoko lain
Berikut Alamat Cabang Depo PT.Balina Agung Perkasa selengkapnya:
Depo dan Kantor Pusat Pulo Gadung
Jl.Rawa Girang No.6 Kawasan Industri Pulo Gadung Jakarta Timur Telp : (021)46830316
Depo Cibubur
Jl.Alternatif Cibubur Cileungsi Km 5 Bogor Telp: (021)82496147
Depo Cikarang Lama

Jl.Rengas Bandung Km 60 Lemah Abang Cikarang Telp : (021)89142266
Depo Cikarang Baru
Jl.Raya Gatot Subroto No.48 Ciakrang Kota Telp : (021)8900442
Depo Plumpang
Jl.Plumpang semper Raya No.37 Jakarta Utara Telp : (021) 43933553
Depo Bekasi
Jl.Cipendawa No.12 A Raya Narogong KM 7 Bojong Menteng Bekasi  Telp : (021) 82429966
Depo Sunter
Jl.Agung Timur IV Blok O 1 No.37 Sunter Agung Jakarta Utara Telp : (021) 6507723
Depo Cikampek

Jl.Raya Purwasari Cikampek Kp.Kalijurang (0246) 8387418
Depo Babelan

Desa Bahagia kelurahan Babelan Kabupaten Bekasi Telp : (021) 89133825
Depo Cimanggis
Jl.Sinar Matahari (pekapuran) No.1 Kec Cimanggis Depok Telp : 87744606

Demikianlah informasi tentang Cara Berlangganan Aqua Ke Distributor PT.Balina Agung Perkasa Semoga Bermanfaat Terima kasih atas kunjungannya.

14 comments:

  1. Depo Bekasi adanya di Cipendawa ya kang, ngga jauh-jauh banget tuh kalo dari Setu mah, saya sekarang lagi Cut and Fill di Padurenan malahan mah nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa tuk Kang nyambi bisnis aqua lumayan buat nambah nambah uang dapur

      Delete
    2. betul mas, sekarang kebanyakan orang memilih menggunakan air minum aqua atau merk lainnya untuk kebutuihan minum sehari-hari, hal ini jika ditekuni bias menjadi salah satu peluang usaha yang menguntungkan

      Delete
  2. jadi segi keuntungan sepertinya bagus juga nich, untuk resiko juga kecil ya mas, tapi kira2 kalu di pasarin ditempat saya laku g ya, soalnya kebanyakan udah pakai air PAM. :D

    ReplyDelete
  3. maaf untuk Depo Cirebon ada alamat n no yg bsa di hubunginya tdk mas? sy mau buka usaha aqua galon... trimakasih sblmnya...

    ReplyDelete
  4. Untuk daerang Tangerang taman Cibodas, distributor aqua dari PT apa ya mas bro?
    Untuk jadi ADP (AQUA DISTRIBUTOR PARTNER) apa saja persyaratannya?
    Terima kasih mas bro,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan hubungi aqua menyapa di alamat website aqua.com untuk mengetahui informasi distributor wilayah lain

      Delete
  5. Klw order d luar pulau jawa ap bisa gan. Thnks

    ReplyDelete
  6. Klw order d luar pulau jawa ap bisa gan. Thnks

    ReplyDelete
  7. Mohon infonya bang. Untuk distributor wilayah Jogja namanya apa ya. Terima kasih

    ReplyDelete
  8. untuk wilayah kec tengaran kab semarang dimana ya?mungkin ada yang tau

    ReplyDelete
  9. saya mu tanya kalau paling sedikit berapa galon buat agn kecil.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau belanja ke mobil kanvas tidak ada batasan tapi kalau belanjanya ke SO biar dapat harga murah paling tidak 50 galon atau tergantung nego

      Delete

Dilarang nyepam ! Apalagi menyelipkan URL (Hidup/Mati) atau promosi dikolom komentar !

Followers

Total Pageviews

Copyright © Media Kompilasi. All rights reserved. Template by CB