Tutorial, Review, Tips&Trik

Contoh Blog Gado-Gado Sukses Menghasilkan Uang Jutaan

Menghasilkan uang jutaan rupiah dari blog saat ini bukan sesuatu yang mustahil sudah banyak blogger Indonesia yang bisa mewujudkannya contohnya Eka lesmana,Herman Yudiono,Kang Jumanto dan lain-lain.Banyak cara yang dilakukan untuk bisa menghasilkan uang dari blog namun umumnya blogger lebih memilih menggunakan program PPC seperti google adsense,Program affiliasi seperti Amazon,Iklan Mandiri dan Paid review namun berdasarkan pengamatan saya program yang paling diminati blogger adalah PPC terutama Google Adsense.Baca Juga : Bisnis Online yang Paling Cocok untuk Pemula 
Blog Multi Niche
Tampilan terwujud.com Via Desktop
Tak salah memang jika blogger lebih memilih Google Adsense karena penghasilannya cukup menjanjikan meskipun optimasinya hanya menggunakan blog bahasa Indonesia tak memandang blogger pemula atau senior jika sedang beruntung penghasilan sehari bisa mencapai jutaan rupiah seperti yang pernah dialami admin carasyamsu.com sehari bisa dapat 2 juta rupiah dari google adsense sebuah angka yang menurut saya cukup fantastis.Silahkan simak : Bagaimana Rasanya Mendapatkan Rezeki Nomplok dari Adsense

Walaupun google adsense merupakan program terbaik untuk menghasilkan uang dari blog tahukah anda ternyata selain google adsense anda juga bisa menghasilkan uang dengan cara lain yang tak kalah menjanjikan bahkan tanpa harus membuat blog baru lagi dalam artian masih menggunakan blog yang digunakan untuk optimasi adsense.Saya yakin ada tentu tahu iklan mandiri dan paid review yups… selain  memasang iklan google adsense anda bisa nyambi istilahnya dengan cara tersebut.Alhasil jika anda berhasil dengan kedua cara tersebut penghasilan anda akan semakin besar.

Berkaitan dengan hal itu kali ini saya akan mengulas blog gado-gado yang telah sukses menghasilkan uang jutaan rupiah dari blog dengan ketiga cara tersebut sekaligus yaitu google adsense,iklan mandiri dan Paid review.Jika anda sering blogwalking saya yakin anda akan menemukan blog hebat tersebut siapa lagi kalau bukan blog Terwujud.com.Eksis sejak tahun 2013 blog yang digawangi Mas Ibrahim Lubis M.PD.I ini menyajikan informasi-informasi yang sangat bermanfaat seputar game,gadget,lifestyle,kesehatan,blogging,adsense,bisnis dan masih banyak lagi.Melihat jumlah labelnya yang cukup banyak yaitu 32 label semakin menunjukkan blog ini kaya isi yang tentu saja sangat memanjakan pengunjungnya tak heran jika trafiknya melimpah menerut data dari statshow trafik harian mencapai 3.165 pengunjung Pageview 6.964.

Dengan trafik sebanyak itu sudah bisa ditebak berapa penghasilan blog ini dari google adsense,menurut statshow penghasilan dari iklan dipredikisi mencapai $20 perhari.Selain itu terwujud.com juga menyediakan lapak iklan mandiri yang laku keras terbukti beberapa advertiser telah memasang iklannya disana saat artikel ini ditulis setidaknya ada 3 iklan yang terpasang,dengan tarif Rp.200.000 perbulan dipastikan blog ini mampu meraih penghasilan Rp.600.000/bulan ditambah lagi penghasilan dari artikel paid review,berdasarkan penuturan mas Ibrahim dalam sebuah komentar dalam 3 minggu beliau bisa memperoleh pendapatan sekitar 3 juta .

Kesimpulannya blog gado-gado jika dikelola dengan baik akan bisa memberikan pengasilan yang lumayan besar seperti blog terwujud.com dan tidak hanya tergantung dari google adsense tapi bisa dari iklan mandiri dan paid review.Jadi jika blog anda bejenis gado-gado kenapa tidak anda maksimalkan dengan baik?

36 comments:

  1. Blog gado-gado ternyata juga mampu bersaing dengan blog niche ya mas, namanya juga blog gado-gado pasti kaya akan konten macam-macam. sukses dech untuk blog gado-gado

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itulah salah satu keutungannya mas blog jadi kaya konten sehingga trafik juga melimpah kalau sudah begitu tinggal menunggu uang yang datang

      Delete
  2. Ternyata blog gado-gado malah mudah untuk dapat menghasilkan uang ya mas. Tak hanya dari iklan PPC namun juga dari cara lain bisa dengan mudah mendapatkan uang dari blog gado-gado. Makin semangat saya mas, mudah-mudahan bisa seperti blog mediakompilasi.com sama terwujud.com :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut saya juga begitu mas karena topiknya luas artikelnya juga semakin mudah untuk dibuat trafik akan lebih mudah diraih.Mudah-mudahan blog mas defi juga bisa sukses

      Delete
  3. Ingin banyak belajar dari beliau,,,

    ReplyDelete
  4. selain itu blog gado-gado memiliki topik yang lebih luas sehngga lebihnya ide untukmenusi artikel

    ReplyDelete
  5. Blog Gado-Gado emang enak ya mas, soalnya nulisnya bisa apa aja yg sesuai dengan hati. jadinya ngga bisa bosan deh ;-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang benar mas blog gado-gado membuat blogger jadi lebih produktif menulis

      Delete
  6. mantap sekali jaadi pengen. ilmunya saya masih belum dapat untuk penghasilan segede itu.

    ReplyDelete
  7. melihat dengan kesuksesan para blogger membuat saya lebih bersemangat dalam dunia blogging, itu mas screeshot terwujud adminya mas ibrahim, saya pun juga ingin seperti blogger sukses seperti mereka :) amin

    ReplyDelete
  8. Sepakat, bahwa blo gado-gado alias blog multi niche memang terbukti cukup ampuh untuk menghasilkan banyak pengunjung,,,dan uang tentunya

    ReplyDelete
  9. memang ajib blog gado-gado ya mas,lebih bervareasi dan gak mboseni :D

    ReplyDelete
  10. jadi teringat kalau saya sudah agak jarang blog walking mas, kemarin2 agak malas. Salut bwt mas Dwi yang konsisten mengembangkan blog ini, makin bagus aja nih blog.hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga bertanya-tanya kemana si Mas ini sejak boyongan ke WP self-hosted kok jarang muncul?Harusnya malah tambah semangat kan serba bayar.Penasaran saja mas bagaimana hasilnya jika blog dikelola dengan serius makanya berusaha konsisten

      Delete
  11. 3 minggu 3 juta Wau mantap kalo saya dapet segitu langsung resign dari kerjaan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo mas punya blog jangan dicuekin diurus benar benar biar nanti seperti terwujud.com

      Delete
  12. Blog gado-gado bikin gak bosan ngebaca

    ReplyDelete
  13. cara ngambil uang dari blog itu mas kmnia ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. blognya dibuat ramai dulu mas baru didaftarkan ke Program PPC atau bisa juga iklan mandiri

      Delete
  14. makin semangat ngeblog ni mas. Ternyata gado-gado juga berpeluang besar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terbukti mas makanya semangat ngeblog meskipun gado gado

      Delete
  15. Makin semangat ngelola Gado gado saya,salam sukses om

    ReplyDelete
  16. liat postingan ini semangat nge blog jadi muncul lagi.. sempet down karena biasanya blog gado-gado susah monetize nya, tpi ternyata bisa adsense juga nya... makasih infonya

    ReplyDelete
  17. blog saya bukan gado-gado...jadi uang yang didapat masih sedikit..tapi tetap bersyukur.

    ReplyDelete
  18. Blog gado2 tu enak, enak mikir mau nulis apa sembarang yang penting nulis, uang cuma bonus aja kalo buat saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget mas, ga perlu pusing mikir mo nulis apa, apa yang di nget bisa jadi postingan...

      Delete
  19. Banyak pilihan rasnya gan, itu yang ane rasain,hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua serba ada ya kang obed, ga mesti bingung mo buat postingan apa.

      Delete
  20. Mantaplah... blog saya jg gado2... tp tak ada pembeli. Yg lihat dan tanya saja gk ada.

    ReplyDelete
  21. Blog saya juga gado2, lumayan lh visitornya 20 keatas perhari, moga kedepannya blognya sukses juga,amin.

    ReplyDelete
  22. Wah hebat ya. Blog saya juga gado-gado ni, awalnya cuma iseng-iseng menulis artikel yg terbesit dipikiran saya dan akhirnya jadilah blog gado-gado. Sukses terus buat blog gado-gado!

    ReplyDelete
  23. blog gado gado topiknya bisa sesuka hati, trus pembacanya juga gak bosen sama sama topik yang itu itu saja

    ReplyDelete

Dilarang nyepam ! Apalagi menyelipkan URL (Hidup/Mati) atau promosi dikolom komentar !

Followers

Total Pageviews

Copyright © Media Kompilasi. All rights reserved. Template by CB