KPK

Wednesday, November 4, 2015

Cara Cepat Gajian Google Adense Tiap Bulan Tanpa Susah Payah

author photo
Cara Cepat Gajian Google Adense Tiap Bulan Tanpa Susah Payah-Maukah Anda gajian tiap bulan dari Google adsense?Saya yakin anda pasti mau.Bagaimana caranya?Jika anda mencari tips diforum-forum atau blog solusi yang sering dianjurkan adalah dengan meningkatkan trafik,memperbanyak artikel atau merubah jenis/posisi iklan namun menurut saya yang paling utama adalah memperbanyak artikel karena semakin banyak artikel otomatis semakin tinggi trafiknya sayangnya untuk rutin membuat artikel tidak mudah butuh kerja keras dan komitmen yang kuat.Sebagai gambaran blog ini saja walaupun tiap hari saya memposting artikel dan trafik sudah menyentuh 1000 pengunjung namun nyatanya saya belum bisa gajian dari adsense tiap bulan bahkan gajian pertama baru bisa saya rasakan setelah 7,5 bulan.Baca juga : Gajian Google Adsense Tiba Lega Rasanya
Kerja sama
Situasi ini tekadang membuat publisher adsense jadi kurang semangat padahal waktu diterima semangatnya berapi-api penyebabnya karena ternyata perolehan kliknya tidak sesuai harapan atau CPC nya sangat kecil.Celakanya lagi jika kemudian publisher adsense menempuh cara-cara yang tidak benar misalnya telalu banyak menshare artikel kemedsos atau yang lebih parah lagi menyuruh temannya untuk mengklik iklan tak jarang belum sempat gajian sudah dibanned duluan.Semua masalah pasti ada solusinya dan ini berlaku juga pada adsense jika anda ingin bisa gajian dari adsense tanpa susah payah harus membuat artikel tiap hari ada satu cara ampuh yaitu dengan melakukan joint venture/kerja sama dengan blogger lain.Caranya anda memasang iklan adsense diblog yang akan anda ajak kerjasama.

Seperti anda ketahui satu akun asense bisa digunakan untuk 500 blog inilah yang bisa anda manfaatkan untuk mengadakan kerja sama dengan blogger lain yang belum memiliki akun adsense namun trafiknya tinggi apalagi sekarang-sekarang ini agak sulit untuk mendapatkan akun adsense.Sebenarnya cara ini bukan sesuatu yang baru karena sebelum saya memiliki akun adsense saya juga pernah ditawari seseorang untuk memasang iklan adsense diblog saya.Bagaimana dengan bagi hasilnya?Berdasarkan informasi yang saya dapatkan di forom-forum bagi hasilnya dikisaran 80:20,70:30 atau 60:40.80;20 maksudnya 80% penghasilan untuk pemilik blog 20% untuk pemilik akun.

Supaya hasilnya maksimal dan akunnya aman tentunya anda harus selektif dalam memilih blog yang akan anda ajak kerjasama minimal trafiknya 1000/hari,blog harus benar-benar memenuhi kebijakan program adsense(TOS).Jika anda berhasil mengajak 10 blogger untuk kerjasama saya yakin anda akan bisa gajian tiap bulan.Bagaimana Anda tertarik mencoba cara ini?

This post have 28 komentar

avatar
Afrid Fransisco delete November 4, 2015 at 8:50 PM

pernah dengar sih mas saya teknik ini. ini kalau diamsumsi prinsipnya gotong royong. tapi yg nyamannya ya pemilik akun google adsense-nya. dia bisa santai santai saja sih. tapi yang rugi yg memasang kode iklannya sih karena mesti berusaha keras menulis artikel yg banyak. mana lagi penghasilannya dibagi 2 dengan pemilik akun.

tapi sejatinya sih ini bermanfaat bagi mereka-mereka yg belum memiliki akun google adsense.

Reply
avatar
Samsudin Syamsu delete November 4, 2015 at 9:17 PM

Alternatif lainnya yaitu membuat blog sendiri dengan niche yang oke, dengan membuat blog sebanyak-banyaknya ( sesuai kemampuan rajin posting ) munkin lebih efektif untuk bisa mencairkan penghasilan adsense tiap bulannya

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete November 4, 2015 at 9:20 PM

Kalau prosentasenya 80:20 saya rasa pemilik blog masih untung mas dibandingkan jika dia memasang PPC lokal misalnya atau CPM apalagi jika CPCnya gede.

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete November 4, 2015 at 9:32 PM

Kalau cara ini sih dijamin maknyus mas cuma kendalanya mungkin menulis artikelnya lha satu blog saja postingnya belang belang apalagi membuat banyak blog

Reply
avatar
Muhammad Mukhlis delete November 5, 2015 at 8:53 AM

wah, mantap ini ya mas sugi, tapi sayang nya, akun saya masih belum aktif, sudah sampai sebula, ntah apa yang salah, iklan masih blank terus

Reply
avatar
Muhammad Mukhlis delete November 5, 2015 at 8:55 AM

telat berkunjung mas, sibuk dengan kegiatan mas, mohon maaf ya mas, tapi tetap setia dengan sahabt semua :) hehehe,

Reply
avatar
Debe dilacious delete November 5, 2015 at 9:00 AM

Ia ya mas. Komitmen dan kreatifitas untuk membuat postingan tiap hari ini yang susah. Moga sukses mas adsensenya

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete November 5, 2015 at 9:15 AM

Sabar saja mas kalau sudah waktunya juga akan diterima tetap semangat ngeblognya

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete November 5, 2015 at 9:17 AM

Saya juga lagi belajar konsisten mba biar bisa sukses walaupun tidak mudah tapi tetap semangat

Reply
avatar
Asnaji Cs delete November 5, 2015 at 10:47 AM

saya pun juga begitu Mas Dwi , pesan dari Ga sendiri blog saya belum memiliki lalu lintas organik yg sigdifikan.... kasih tahu rahasianya dong Mas Dwi

Reply
avatar
Asnaji Cs delete November 5, 2015 at 10:48 AM

saya juga telat dateng niiih mas Muklis

Reply
avatar
Indra DP delete November 5, 2015 at 11:31 AM

bagus juga idenya mas, tapi yg jadi masalah, cari mitra yg "bersih" dan mau diajak kerjasama nah itu aku rasa agak sulit..

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete November 5, 2015 at 11:41 AM

Itulah arti penting blogwalking mas semakin banyak kita menjalin hubungan baik dengan blogger lain akan semakin mudah menemukan blogger yang bersih,tulisan mereka bagus hanya saja belum beruntung diterima adsense

Reply
avatar
Sains Box delete November 5, 2015 at 1:08 PM

Hmmm, blh juga tuh, tp apa gak ribet mengaturnya...? secara adminnya kan berarti kroyokan.

Reply
avatar
Mysweet Ladyluck delete November 5, 2015 at 2:24 PM

mas ini emang jeli, dg admin gabungan sgt mungkin menjadikan ide menulis lbh ngalir cpt,

Jika yg 1 sdg badmood maka yg lainnya dpt mengcounter, Alhasil blog mjd tdk pernah sepi dg artikel dan pengunjung terpuaskan. Tinggal atur2 saja persentase perolehan dollarnya ...:) Akur2 saja.

Menarik mas ... !

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete November 5, 2015 at 2:33 PM

Adminnya tetap satu mas hanya blognya yang beda-beda mudah saja ngaturnya mas kan diadsense ada saluran situs jadi setiap situs yang kita pasangi iklan tiap hari ada laporannya

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete November 5, 2015 at 2:36 PM

Silahkan dicoba mba spertinya blognya belum dipasangi adsense kalau trafiknya lumayan bisa dicoba tuh mba

Reply
avatar
devina putri delete November 5, 2015 at 2:46 PM

hmm kayanya nya harus blog yang trafiknya bagus ya mas, kayanya kalo gotong royo hasilnya akan maksimal dan gaji nya pasti lebih banyak hehe

Reply
avatar
Mas Poniran delete November 5, 2015 at 5:09 PM

boleh ni mas masang di blog saya, hehehe

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete November 5, 2015 at 6:22 PM

Iya mba kalau trafiknya masih kecil hasilnya juga kecil paling tidak 1000 lah baru hasilnya lumayan

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete November 5, 2015 at 6:25 PM

Trafiknya ditingkatkan dulu mas paling tidak 1000 pengunjung/hari ntar juga paling ada yang menghubungi mas yang penting blognya sesuai dengan kebijakan google

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete November 5, 2015 at 6:29 PM

Nggak ada tips khusus kok mas yang penting buat artikel yang bermanfaat dan unik sehingga peluang mendapatkan trafik organik dari google semakin besar

Reply
avatar
Samsudin Syamsu delete November 6, 2015 at 10:37 AM

ha ha, iya juga sih sementara ini saya juga nulisnya pakai jurus acak adul, yang penting dalam seminggu jangan sampai ga terisi.

Reply
avatar
Abdul Rozak delete November 6, 2015 at 10:22 PM

harus banyak belajar lagi nih saya mas

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete November 7, 2015 at 9:28 AM

Masih ingin fokus ke adsense dulu kang biar hasilnya maksimal

Reply
avatar
Sonny Ogawa delete January 5, 2016 at 9:06 PM

Kalau saya mas, adsense nggak terlalu saya pikirkan, dapat berapa aja saya syukuri...yang terpenting saya menulis...menulis dan menulis untuk mengisi blog dan Alhamdulilah selama 2 bulan udah sampai pada batas pembayaran, cuma duitnya belum bisa di ambil karena PIN belum juga kunjung tiba.. hikz

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete January 6, 2016 at 6:48 AM

Memang sebaiknya begitu mas yang penting posting dan posting jadi nggak terasa dari pada terus mikirin penghasilan.verifikasi lewat KTP saja mas

Reply

Dilarang nyepam ! Apalagi menyelipkan URL (Hidup/Mati) atau promosi dikolom komentar ! Mau Promo Silahkan Pasang Iklan
EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement