Wednesday, December 23, 2015

Banyak Teman Blogger Banyak Rezeki

author photo
MEDIAKOMPILASI.COM-Apakah Anda ingin mendapatkan banyak rezeki melalui blog?Tentu mau dong.Carilah teman blogger sebanyak-banyaknya niscaya rezeki akan datang tanpa anda duga-duga sebelumnya.Ini bukan omong kosong tapi kenyataan contoh saya sendiri deh dulu saat masih bermain PPC lokal saya berpikir bagaimana sih cara supaya mendaftar adsense bisa diterima?Sepertinya sulit banget.Naman setelah saya banyak bertemu dengan teman blogger melalui blogwalking ilmu ngeblog saya semakin bertambah dan muncul keberanian untuk mencoba mendaftar adsense dan untungnya bisa diterima coba kalau saya dulu jarang berkunjung keteman-teman blogger mungkin sampai saat ini saya belum memiliki akun adsense.
Teman Blogger
Peran teman dalam dunia blogging menurut saya memiliki arti penting terhadap keberhasilan dalam mencari penghasilan melalui blog bagaimana tidak banyak teman-teman blogger yang dengan suka rela membagikan ilmunya agar bisa mendapatkan penghasilan dari internet misalnya cara mendaftar adsense yang benar,cara optimasi adsense,tempat membeli domain,cara mencari uang lewat internet dan lain-lain jadi kalau sampai hari ini anda belum menemukan cara mendapatkan uang dari internet saya bisa menyimpulkan anda mungkin belum memiliki banyak teman blogger.

Saya sendiri merasakan banyak keuntungan bisa berinteraksi dengan banyak blogger meskipun sebagian besar melalui blogwalking terutama sekali wawasan seputar bagaimana cara mencari penghasilan lewat internet semakin bertambah.Belum lama ini saya berkomunikasi dengan salah satu teman blogger melalui google friend connect waktu itu saya penasaran blogger tersebut bisa mendapatkan klien iklan mandiri dan artikel review akhirnya saya menanyakan kepada beliau dan mendapatkan jawaban yang jelas bahkan saya diberi nomor telepon advertiser barangkali saya mau menghubungi advertiser tersebut.

Contoh lainnya ketika saya berkunjung ke blog teman yang menginformasikan tentang cara mendapatkan uang melalui survey online,tadinya saya tidak terlalu percaya dengan bisnis survey online(Paid survey) namun setelah membaca pengalaman bloger tersebut mencairkan penghasilan dari survey online saya jadi percaya bahkan saya jadi tahu kalau membuat akun PayPaL itu tidak harus verivikasi lewat kartu kredit dan terbukti bisa digunakan untuk mencairkan komisi.Baca juga : Ketika Blogwalking Sudah Menjadi Kebutuhan

Mengingat arti pentingnya peran seorang teman dalam dunia blogging tak ada ruginya untuk mencari teman blogger sebanyak-banyaknya karena saya yakin banyak teman blogger banyak rezeki yang akan datang.

This post have 24 komentar

avatar
Mas Poniran delete December 23, 2015 at 10:36 PM

yups betul sekali mas, semakin banyak teman memang akan menambah pengetahuan dan wawasan kita dan itupun menurut saya juga termasuk rejeki

Reply
avatar
Isrofi Achmad delete December 24, 2015 at 12:21 AM

Bener banget mas, semakin banyak teman tentunya kita juga akan semakin banyak ilmu yang bisa kita peroleh dari teman-teman blogger lainnya.

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete December 24, 2015 at 6:38 AM

Iya mas pokoknya rugi kalo jadi blogger temannya sedikit

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete December 24, 2015 at 6:40 AM

Selain itu kita juga bisa chat sewaktu waktu jika butuh bantuan

Reply
avatar
Wida Zee delete December 24, 2015 at 7:59 AM

Rezeki bisa datang dari mana saja ya mas kalau kita mau untuk terus berusaha dan ikhtiar dengan salah satu cara menjadi blogger dan memperbanyak teman di dunia maya adalah salah satu kunci untuk mendapat rezeki apa saja :)

Reply
avatar
Wahab Saputra delete December 24, 2015 at 9:25 AM

Setuju banget sama Mas Dwi...terutama rezeki dalam segala hal...materi,ilmu, pengetahuan, wawasan dan lain-lain

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete December 24, 2015 at 10:43 AM

Setuju banget mba...meskipun hanya teman sebatas online saja

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete December 24, 2015 at 10:45 AM

Iya mas pokoknya nggak rugi deh punya banyak teman

Reply
avatar
Reky Bongso delete December 24, 2015 at 1:15 PM

Setuju banget Mas, temen itu investasi yang sangat menguntungkan. Selain bisa menjalin networking kita juga bisa menambah banyak ilmu. Selain ilmu juga kita dapet pengalaman dari temen kita yang punya pengalaman lebih. Jadi, kita bisa meningkatkan kualitas diri dengan hanya menambah teman. :)

Reply
avatar
Muhammad Mukhlis delete December 24, 2015 at 2:39 PM

dengan banyak teman bisa menambahkan inpirasi tertentu, diantaranya saling bisa menukarkan ide :)

Reply
avatar
Muhammad Adam Hussein, SPd, CM delete December 24, 2015 at 4:11 PM

Saya setuju mas, dengan banyak blogger otomatis dukungan kunjungan dan dukungan lainnya bisa kita dapatkan dengan mudah. Makasih mas udah berbagi opininya.

Reply
avatar
katon sumargi delete December 24, 2015 at 5:05 PM

Setuju sekali mas, kalau dulu ada istilah banyak anak banyak rejeki tapi sekarang banyak anak mungkin bunuh diri, dan ini beda masih berlaku istilah masa lalu itu bedanya adalah sekarang banyak teman pasti banyak rejeki. InsyAllah.

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete December 24, 2015 at 6:39 PM

Nah ini yang paling saya suka menjalin network antar sesama blogger dan tentu akan sangat menguntungkan

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete December 24, 2015 at 6:41 PM

Bisa juga begitu karena kadang saya menemukan ide setelah berkunjung ke blog teman

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete December 24, 2015 at 6:42 PM

Makasih juga sudah berkunjung mas

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete December 24, 2015 at 6:44 PM

Makasih opininya mas mudahan mudahan demikian

Reply
avatar
Wky Barcelonista delete December 24, 2015 at 8:49 PM

saya setuju sekali,
saya juga mengakui betapa pentingnya teman yang banyak dalam dunia blogger,
sebagai teman berkomunikasi, mempererat silaturahmi dan mendatangkan uang. setuju sekali...

Reply
avatar
Wky Barcelonista delete December 24, 2015 at 8:50 PM

AMIIIIIN. saya juga sangat setuju..
sepertinya program KB akan makin lancar nih ..hehehe

Reply
avatar
Wky Barcelonista delete December 24, 2015 at 8:52 PM

dukungan begitu saya rasakan dari teman2 blog..
karena terkadang rindu kerap datang kalo lama2 nggak ngeblog.. hehe

Reply
avatar
Kang Jumanto delete December 25, 2015 at 3:44 AM

Banyak teman banyak rejeki dong mas?

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete December 25, 2015 at 5:31 AM

Apalagi kalau sampai berlanjut ke dunia nyata atau copy darat tambah asyik ya mas

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete December 25, 2015 at 5:33 AM

Begitulah mas harus saya akui saya bisa seperti sekarang ini tak bisa lepas dari dukungan teman teman termasuk dari kangjum

Reply
avatar
Bang Entin delete December 27, 2015 at 2:20 AM

Wah betul juga nih artikelnya mas, udah dapat wawasan, juga dapat dukungan...
Mantap ini

Reply
avatar
Dedy Akas delete December 27, 2015 at 11:31 PM

Sangat setuju sekali Mas Dwi... banyak teman ngeblog, maka rezeki bakalan terus mengalir... apalagi blog yang sudah punya AdSense atau iklan yang lainnya... :D

Reply

Dilarang nyepam ! Apalagi menyelipkan URL (Hidup/Mati) atau promosi dikolom komentar ! Mau Promo Silahkan Pasang Iklan
EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement