Tutorial, Review, Tips&Trik

Tanggal Paling Ditunggu Penayang Adsense

Tanggal Paling Ditunggu Penayang Adsense-Jadi penayang adsense itu keren lho!Nggak kalah sama pegawai.Jika pegawai selalu menunggu-nungu tanggal muda karena biasanya gajian diawal bulan begitu pula dengan penayang adsense ada tanggal yang sangat ditunggu-tunggu tapi bedanya justru penayang adsense menunggu tanggal tua.Itulah uniknya bermain adsense disaat para pegawai dompetnya mulai menipis para penayang adense justru tersenyum simpul karena mendapat kiriman uang dari goolge.Baca juga : 5 Momen yang paling ditunggu Publisher Adsense
Gajian Adsense
Hari ini tanggal 22 saya yakin para penayang sibuk mengecek email dan akunnya apalagi yang baru pertama kali merasakan gajian dari adsense masih harap-harap cemas.Namun begitu melihat pemberitahuan dari google didashobard pembayaran yang isinya “Pembayaran Otomatis : Western Union xxxxxxxxxx.Status telah dibayar Plong rasanaya karena 100% penghasilan adsense bisa dicairkan.Ada yang mencairkan secara diam-diam melaui rekening bank ada pula yang memilih kantor pos untuk mencairkan gajian adsense.

Ada yang menarik yaitu penyebutan tanggal 22 sebagai “Hari karung Nasional” yang kebetuan bulan ini bertepatan dengan hari Ibu.Istilah ini petama kali dikemukakan oleh Mas Dian Master Adsense asal Tegal.Istilah ini tak pelak membuat para blogger seperti terbakar semangatnya untuk bisa seperti Mas Dian bisa gajian dari Adsense satu karung.Walaupun tidak sebanyak yang dihasilkan Mas Dian Paling tidak bisa merasakan gajian dari adsense meskipun cuma $100.
Status Hari Karung Nasional
Bagi yang belum pernah gajian dari adsense tentu akan bertanya-tanya kapan saya bisa gajian?Bagi yang trafik blognya mencapai ribuan mungkin bisa rutin gajian tiap bulan namun jika trafiknya masih rendah tentu butuh waktu berbulan-bulan untuk bisa gajian.Patokannya adalah jika akhir bulan tanggal 30/31 saldo penghasilan adsense anda sudah mencapai $100 bersiap-siaplah untuk gajian namun anda harus mengunggu sampai tanggal 21 dibulan berikutnya jadi misalnya tanggal 31 Desember 2015 saldo anda mencapai $100 maka pada tanggal 21 Januari 2016 anda akan menerima email pemberitahuan dari adsense yang menyatakan penghasilan telah dibayarkan.

Jika anda menggunakan metode pembayaran melalui western union anda belum bisa mencairkan penghasilan karena anda belum mendapat kiriman PIN.Untuk mendapatkan nomor PIN harus mengklik tautan yang diberikan google pada dashboard adsense dan biasanya baru muncul pada tanggal 22.Jadi bagi anda yang bulan ini bisa gajian dari adsense saya hanya bisa mengucapkan "Selamat Hari Karung Nasional!"

26 comments:

  1. yang jelas ambil pertamax dulu mas.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya pikir tengah malam nggak ada yang mampir makanya saya off dulu eh tahunya ada yang mampir

      Delete
    2. hehehe, kebetulan aja pas kunjungi blog teman-teman, trus ketemu sama artikel baru, langsung baca dan mampir aja, berharap disuguhin kopi, eh ternyata nggak ada.. wkwkwk

      Delete
    3. Besok besok saya tunggu deh sampai laaarut malam mumpung ada yang mau nemenin karena saya lihat banyak juga yang online malam malam

      Delete
    4. Nah...ini salah satu yang ngeblognya malam malam juga yuk ngumpul lagi :)

      Delete
  2. wah, setelah baca artikel diatas, ternyata metode pembayarannya seperti itu ya mas,, saya kira dahulu jika saldo sudah sampai 100 dollar, bisa langsung diambil, walau pengambilan sebelumnya baru 6 hari yang lalu misalnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas patokannya akhir bulan kalau sudah mencapai ambang pembayaran tanggal 21 bulan berikutnya baru bisa gajian jadi harus menunggu 3 minggu makanya suka bikin penayang adsense harap harap cemas

      Delete
    2. terima kasih mas ilmunya, bisa disimpan dulu manatau nanti saya daftar adsense dan diterima,., hehehehe

      Delete
  3. Selamat buat yang sudah bisa merasakan gajian dari adsense, semoga saya bisa lekas menyusul

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin...mudah mudahan selekasnya diterima menjadi penayang adsense Mas

      Delete
  4. Tanggal yang bikin harap-harap cemas mas...apa lagi klo saldo masih $98 di tanggal 21...aduh galau...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ha ha ha...bener banget tuh mas gimana nggak galau harus menunggu satu bulan lagi padahal kurang dikit,untungnya saya belum pernah mengalami mas...Pas akhir bulan saldo sudah mencapai ambang pembayaran jadi tinggal nunggu cair

      Delete
  5. hmm,, sepertinya adsenseku masih jauh dari kata "gajian" mas :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. apalagi yang saya ya. hahahah
      blog saya bru sebulanan terdaftar GA saya kira bisa langsung menikmati gajih ternyata perlu perjuangan

      Delete
    2. Tetap semangat mas...saya juga lagi kerja keras biar bisa rutin gajian tiap bulan

      Delete
  6. waduh ada hari karung nasional juga ya. hahahah
    bertepatan sama hari ibu lagi.
    saya g tau nih 2-5 tahun lagi hari karung kah atau hari ibu yang akan populer. heheheh
    selamat menikmati gajihannya mas dwi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sayamah masih belum bisa rutin gajian tiap bulan mas maklum masih pemula juga

      Delete
  7. selamat aja nih buat mereka yg dapat kiriman email bahagia dari google di hari tanggal tua. Selamat ya ;-)

    ReplyDelete
  8. 100 itu banyak lho mas wajib di syukuri biar tambah banyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan banyak lagi mas tapi rezeki nomplok buat pemula seperti saya

      Delete
  9. adsense memang top ya mas, lagi ngumpulin duit juga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mudah mudahan cepat kumpulnya mas saya juga dapatnya dikit dikit

      Delete
  10. Denangnya dapat dolar ditanggal tua
    Andai saya bisa
    Semoga saja cepat menular or saya...

    ReplyDelete

Dilarang nyepam ! Apalagi menyelipkan URL (Hidup/Mati) atau promosi dikolom komentar !

Followers

Total Pageviews

Copyright © Media Kompilasi. All rights reserved. Template by CB