Tuesday, January 26, 2016

Join Venture Adsense Semakin Marak Dikalangan Blogger

author photo
Halo pengunjung setia mediakompilasi.com…Akhir-akhir ini berdasarkan pengamatan saya banyak sekali blogger yang menawarkan join venture adsense atau kerja sama adsense.Sistem kerjasamanya adalah pemilik akun adsense menawarkan kepada pemilik blog yang belum mempunyai akun adsense untuk dipasangi iklan adsense dari sipemilik akun dimana nantinya penghasilan yang didapatkan akan dibagi dua yang prosentasenya diatur menurut kesepakatan kedua belah pihak.Baca juga : Cara Cepat Gajian Google Adense Tiap Bulan Tanpa Susah Payah

Join Venture Google Adsense

Fenomena ini semakin marak akibat semakin sulitnya untuk mendapatkan akun adsense.Dulu kalau saya mendaftar adsense seminggu kemudian akan mendapatkan keputusan diterima atau tidak jadi misalkan ditolak blogger akan secepatnya memperbaiki kesalahan namun sekarang terkadang status pendaftarannya digantung diterima nggak ditolak juga nggak bahkan ada yang sampai berbulan-bulan.Hal in tentu saja membuat bingung pendaftar jika terus menunggu takutnya terus digantung akhirnya banyak yang memilih untuk membatalkan pendaftaran kemudian mengajukannya lagi.

Ada pula yang lebih memilih membuat blog baru lagi kemudian mendaftarkannya kembali jika beruntung bisa saja diterima jika tidak bisa digantung lagi pendaftarannya.Bagi blogger yang ingin merasakan uang dari adsense tentu bukan situasi yang menguntungkan apalagi jika blogger tersebut sudah memiliki blog bertrafik tinggi cara monetisasi blog yang paling menguntungkan menurut saya google adsense dibandingkan dengan PPC lainnya.

Dengan adanya join venture adsense ini menurut saya cukup membantu blogger yang belum memiliki akun adsense dengan trafik harian 1000 pengunjung saya rasa blog tersebut bisa menghasilkan $30 perbulan bahkan bisa lebih.Enaknya lagi jika anda melakukan join venture adsense ini anda bisa gajian tiap bulan tanpa perlu menunggu sampai penghasilannya $100 jadi dapat berapa saja bisa gajian tiap bulan.Untuk melakukan join venture adsense ini blog anda harus memenuhi syarat yaitu blog harus mematuhi kebijakan adsense dan umumnya tidak menerima blog download software,Wallpaper atau copy paste.

Meskipun join venture adsense ini menguntungkan kedua belah pihak namun sebagai pemilik blog anda harus rela berbagi penghasilan dengan pemilik akun adsense untuk itu anda harus mencari pemilik akun yang terpercaya dan carilah pembagian prosentase yang besar karena saya lihat ada juga pemilik akun yang menawarkan pembagian bagi hasil 60:40 ada juga yang 75:25.Jika anda memilih yang pertama tentu penghasilan yang akan anda terima semakin kecil.Bagaimana menurut pendapat anda apakah Join Venture Adsense ini layak untuk diikuti?

This post have 18 komentar

avatar
Dedy Akas delete January 26, 2016 at 6:56 PM

Hallo Mas Dwi...
Saya simak artikel ini, sepertinya agak menggiurkan juga ya...
Bakalan menjadi suatu pertimbangan bagi saya yang belum punya akun Google AdSense...
Terima atas share artikelnya, sangat mencerahkan buat saya...
Salam,

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete January 26, 2016 at 7:17 PM

Halo juga Mas Dedy...Terus tingkatkan trafiknya mas sampai 1000/hari biar bisa join venture adsense

Reply
avatar
Cara Bimbingan delete January 26, 2016 at 11:01 PM

tidak heran lagi kalo bicara masalah Adsense, karena Adsense merupakan situs dari google, banyak jasa publisher yang memberikan bayaran, mungkin Adsense bisa jadi pilihan utama karena produk dari google juga

Reply
avatar
Alul Media delete January 26, 2016 at 11:19 PM

wah kayaknya menarik juga nih, bisa diambil tiap bulan tanpa harus mengunggu $100

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete January 27, 2016 at 5:30 AM

Bayarannya yang bikin penasaran blogger mas kadang tidak terduga

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete January 27, 2016 at 5:31 AM

Kalau trafiknya sudah memenuhi syarat nggak ada salahnya dicoba mas

Reply
avatar
Mangadul Ganteng delete January 27, 2016 at 9:30 AM

ia mas sekarang makin banya yang buka seperti ini. dan betul juga mas makin sulit daftar GA.
saya daftar baru ga di terima - terima

Reply
avatar
Safruz Zamal delete January 27, 2016 at 9:54 AM

Khawatir jg nih Mas.. Sbgi penyedia script.. Klo dcurangin bisa d blokir akun Adsense-nya...

Reply
avatar
Sonny Ogawa delete January 27, 2016 at 10:54 AM

Memang sepertinya ini cara cepat agar bisa gajian tiap bulan ya mas...saya lihat, blog besar seperti mas sugeng juga menggunakan cara ini

kalau saya belum mas, masih coba sendiri aja dulu..Saya mah santai saja, namanya juga buat sampingan..hehe

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete January 27, 2016 at 11:59 AM

Wah Mas Rozak sudah pernah coba daftar lagi jadi bener dong memang sulit

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete January 27, 2016 at 12:01 PM

Resikonya memang berat mas makanya harus mencari blog yang memenuhi syarat dan punya akun cadangan

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete January 27, 2016 at 12:03 PM

Sama dong mas...biar nggak gajian tiap bulan yang penting gajinya utuh nggak kepotong

Reply
avatar
Daniel Gio delete January 27, 2016 at 12:26 PM

mas dwi nerima join venture adsense nggak, saya ada blog tld pengunjung berdasarkan alaistic sekitar 1000/hari, untuk pageview sekitar 2000 sampai 3000 setiap harinya. Saya monetisasi dgn klik saya, dapat klik sekitar 500 bulan ini, tampilan 30.000 untuk bulan ini...silahkan di cek danzierg.com

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete January 27, 2016 at 2:40 PM

Kalau saya sih belum ada rencana untuk join venture adsense mas coba mas kunjungi blog nya mas joko warino

Reply
avatar
Safruz Zamal delete January 28, 2016 at 7:51 AM

Benar jg tu Mas..
Cdangan msti punya...
Tp klo dipikir2.. besar resikonya.. besar peluang ya Mas... :)

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete January 28, 2016 at 9:19 AM

Menurut saya sebaiknya jangan dicampur dengan blog kita kecuali kalau sudah nggak sayang sama akun adsensenya

Reply
avatar
Jumanto delete June 25, 2016 at 10:27 PM

Plus minus JV Adsense. Saya juga pernah punya pengalaman JV Adsense dengan Mas Sugeng, kalau sama Mas Joko Warino, sempat mau mengajukan, tapi alhamdulillah akun Adsense saya diterima jadi gak jadi mengajukan

Reply

Dilarang nyepam ! Apalagi menyelipkan URL (Hidup/Mati) atau promosi dikolom komentar ! Mau Promo Silahkan Pasang Iklan
EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement