KPK

Thursday, February 18, 2016

Aneh ! Blog 100% Copas Bisa Diterima Adsense

author photo
Aneh ! Blog 100% Copas Bisa Diterima Adsense-Seketat apapun sistem yang dilakukan tim google adsense celah bug (galat) tetap saja ada walaupun prosentasenya kecil.Anda pasti tahu dong duplikat konten sangat tidak disukai oleh google karena dianggap kontennya tidak berkualitas makanya blog yang copas(copy paste) mudah terdepak oleh sistem goolge bahkan terancam dihapus.Bagaimana menurut anda jika sebuah blog copas kemudian didaftarkan ke google adsense? Saya yakin anda akan menjawab nggak akan diterima.Baca juga : Rahasia Diterima Adsense Gara-Gara Indeks Artikel 

Daftar adsense

Faktanya baru-baru ini saya menemukan sebuah blog yang tidak bisa saya sebutkan disini (keenakan copasernya blognya malah jadi ramai)kontennya merupakan hasil copas bahkan gilanya 100% dari judul dan isinya sama persis tanpa diedit sedikitpun,blogger tersebut hanya mencantumkan sumber yang berupa URL tanpa link aktif dan tanpa url artikel ternyata bisa diterima google adsense,kenapa saya tahu?jawabnya saya sudah menandai blog tersebut karena sudah membuat heboh di blog Juragancipir.com atas kelakuannya membabat habis artikel blog juragan cipir untuk dicopas keblognya siapa tahu blogger tersebut juga mencopas artikel saya,Jika anda sering berkunjung ke blog juragan cipir pasti anda tahu siapa nama blogger dan alamat blognya.

Saya tahu persis ketika blog tersebut iklan adsensenya masih blank tandanya masih dalam tahap review dalam hati saya blog copas kok percaya diri banget mendaftar adsense?faktanya ketika hari ini saya mengunjungi blog tersebut iklan adsense sudah tampil tandanya sudah diterima.Hal ini tentunya menjadi tanda tanya buat saya karena disaat blogger lain berjuang mati-matian membuat artikel seunik mungkin agar bisa diterima disisi lain blogger yang cuma copas bisa dengan mudah diterima.Aneh Bukan?

Dalam kasus seperti ini saya menganggap hal itu sebagai keberuntungan semata dan tidak bisa dijadikan rujukan.Celakanya lagi jika blogger tersebut membagikan caranya ke blogger lain repot juga bukan blogger copas semakin bertambah banyak.terlepas dari itu semua cara-cara tersebut tidak patut ditiru karena selain tidak etis rawan dilaporkan ke google seperti kasus blog terselubung.com.Nggak enak bukan anda sudah cape-cape mengumpulkan penghasilan saat mau  gajian tiba-tiba dibanned?Jadi tempuhlah cara-cara yang benar insya Allah akunnya akan awet dan berkah.

This post have 28 komentar

avatar
Intan Sudibjo delete February 18, 2016 at 8:20 AM

masa nggk tahu siapa orangnya, si dia tau nggk. iya dia

Reply
avatar
Cilembu thea delete February 18, 2016 at 10:22 AM

nggak soal dan nggak perlu iri jika ada yang kopasin doang tapi justru di terima adsense....pasti dapet nyogok itu mah

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete February 18, 2016 at 10:35 AM

Aneh saja kang...waktu memeriksanya gimana? Bisa sampai lolos

Reply
avatar
Wong Crewchild delete February 18, 2016 at 11:06 AM

kok bisa ya lolos, mungkin banyak yg seperti itu kali ya

Reply
avatar
Wida Zee delete February 18, 2016 at 11:25 AM

Mungkin punya orang dalam jadi bisa lolos 100% mas :D

Reply
avatar
Isrofi Achmad delete February 18, 2016 at 11:46 AM

Saat saya kunjung ke blog tersebut iklan belum muncul mas, Memang betul yang mas Dwi katakan, itu adalah faktor keberuntungan buat dia.

Reply
avatar
Indra DP delete February 18, 2016 at 11:49 AM

mungkin tim adsense saat itu sudah lelah mereview banyak blog, jadi bisa jadi salah pencet tombol "approve" hehehe

Reply
avatar
Kang Ajay delete February 18, 2016 at 1:12 PM

Betu kang, saya juga gara-gara index artikel. blog saya nggak diterima wae. ha..ha..kalacau. thks kang infonya.

Reply
avatar
Azis Bahari delete February 18, 2016 at 1:43 PM

mngkin itu pke akun USA yg mudah diterima :D

Reply
avatar
Andi Peto delete February 18, 2016 at 2:09 PM

Mungkin itu keburuntungan dia mas :D

Reply
avatar
Hendra Suhendra delete February 18, 2016 at 5:26 PM

Wah jangan2 blog saya nih, hihihi... Sepertinya banyak kok mas Dwi blog copas yang lolos ke AdSense, mungkin sudah rezekinya kali ya

Reply
avatar
Cara Bimbingan delete February 18, 2016 at 6:42 PM

heran sama adsense juga mas, kadang blog tanpa kopas ditolak :(

Reply
avatar
Daniel Gio delete February 18, 2016 at 8:18 PM

Hebat dia dong ya, padahal saya udah belain nulis sndiri tp ga pernah dapat aku ads.

Boleh tu triknya dipake....

Reply
avatar
Muhammad Adam Hussein, SPd, CM delete February 19, 2016 at 10:45 AM

Yang pasti ga bakal bertahan lama mas, sekalipun keberuntungan bisa didapatkan tapi nanti kan dilihat lagi oleh tim ga. karena ga jarang banned itu ditengah-tengah hehe

Reply
avatar
Mbah dinan delete February 19, 2016 at 1:48 PM

sekarang google kayaknya lebih memilih banyak menerima adsense karena ingin menumbuhkan bisnis iklan mereka. karena semakin banyak penayang, maka semakin banyak juga peluang pemasangnya. masalahnya kemarin blog yang baru di buat 5 hari dan isinya hanya 5 artikel ketika didaftarkan di adsense malah bisa keterima... kan aneh banget nih google. tapi itu wilayah dia ya gan, kita hanya bisa melihat dengan menarik nafas dalam-dalam. heeee

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete February 19, 2016 at 5:53 PM

Itulah misteri google adsense...yagn bikin geleng geleng kepala

Reply
avatar
Debe dilacious delete February 19, 2016 at 6:22 PM

mbah dinan bagi triknya donk,hehe


Reply
avatar
Mas Poniran delete February 20, 2016 at 11:48 PM

Kadang orang bejo mengalahkan orang pintar dan orang yang sudah berusaha dengan keras

Reply
avatar
Ifrod Maksum delete February 21, 2016 at 12:10 AM

yah... seperti diatas tuh. faktor keberuntungan mungkin mas

Reply
avatar
Mbah dinan delete February 21, 2016 at 5:47 PM

saya gak ada trick mbak. masalahnya pin saya belum datang juga kalau untuk adsense. habis kemarin ganti alamat ternyata saya menuliskan kurang lengkap, dan akhirnya menunggupengiriman ke dua. lama lagi gigit jarinya. heee

Reply
avatar
nurul iman delete February 23, 2016 at 12:08 PM

Maklum kan mbah google nya sudah tua jadi bingung ngebedain mana yang benar dan salah.

Reply
avatar
melia anastasya delete February 29, 2016 at 12:49 PM This comment has been removed by a blog administrator. Reply
avatar
Full Apkz delete August 11, 2016 at 11:56 AM

Iya bang , blog ane yang organik aja kaga di acc :'v nangis gwe bang lihat blog orang yang copas lanjay adsense

Reply
avatar
sherly devian delete September 16, 2016 at 6:37 PM

temen aku juga make artikel copas diterima sama goggle adsense awkakwkawk

Reply
avatar
biteb rands delete January 29, 2017 at 3:58 PM

jadi korban copas mmg bikin dokngkol :(

Reply
avatar
Umar Hasan delete February 25, 2017 at 11:10 PM

Misal artikel ke 1 dan 2 saling terkait, lalu ada kalimat di artikel 1 yg ingin saya copas ke artikel yg ke 2 (artikel 1 dan 2 punya sendiri). Apa ini dinamakan kopas yang juga dilarang oleh pihak Google adsense

Reply
avatar
Cepi Ali Anwari delete May 2, 2017 at 9:02 AM

Blog saya juga ada yg copas mentah2 gan.. Tapi sudah di report ke Google. Janganlah copas cuma bikin tolol..

Reply

Dilarang nyepam ! Apalagi menyelipkan URL (Hidup/Mati) atau promosi dikolom komentar ! Mau Promo Silahkan Pasang Iklan
EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement