Sunday, August 13, 2017

9 Jenis Birthday Cake Paling Lezat di Jakarta

author photo
Apakah temanmu sebentar lagi mau merayakan ulang tahun? Rencananya nih kamu mau bikin kejutan untuk merayakan hari istimewa dalam perjalanan hidup sohibmu itu. Nah, kalau mungkin kamu kebingungan mau memberikan kue ultah seperti apa, berikut ini pilihannya yang bisa kamu pilih sesuai selera temanmu. Inilah kue ultah paling enak di Jakarta.

birthday cake jakarta

1. Parisian Opera Cake
Cake lezat yang terbuat dari almond, coklat Belgia, dan kopi espresso murni. Rasanya begitu lembut saat cake ini menyuntuh lidah kita. Inilah salah satu jenis cake ulang tahun yang bisa kamu pilih untuk merayakan ultah teman.

2. Chocolate Velvet Cake
Kue ultah lezat dengan lapisan coklat dalam sponge cake ini. Sangat nikmat dan bakal menjadikan momen kebahagianmu saat melayakan ulang tahun kawan menjadi tak terlupakan. Cokelat ganache pada cake ini sangat enak dan nggak bikin eneg

3. Strawberry Cheese Cake
Cake keju padat dan lembut dengan topping strawberry segar. Enak banget dan bisa memberikan sensasi baru saat merayakan ultah.
Paduan rasa keju dengan rasa strawberry yang menggoda menjadi kombinasi sempurna untuk menjadikan perayaan ultah penuh kegembiraan.

4. Belgium chocholate Cake
Kue coklat almond lezat berlapis cokelat ganache dan chocolate mousse Belgia. Hmm... yummy banget! Kue ultah ini bakal menghidupkan suasana ultah menjadi lebih indah. Tampilannya yang keren dan elegan membuatnya cocok dijadikan kue ultah orang dewasa.

5. Black Forest
Inilah kue ultah yang mungkin paling sering dipilih. Kepopulerannya menjadikannya seolah sebagai kue wajib untuk tiap kali menggelar perayan ulang tahun. Birthday Cake black forest ini dipercantik dengan buah cherry yang mengundang selera.

6. Brownies Cheese
Bila temanmu suka brownies, mungkin brownies cheese ini pilihan tepat untuk dijadikan kue ulang tahunnya. Brownies coklat dengan lapisan keju krim lezat membuat cita rasanya sungguh nikmat.

7. Crunchy Chocolate
Cake cokelat yang dicampur dengan biskuit crunchy membuat setiap orang yang mencicipinya tak akan berhenti hingga gigitan terakhir. Melihatnya saja sudah bikin tak kuasa untuk ingin segera menikmatinya.
Inilah salah satu jenis kue ultah yang layak dipilih. Khususnya jika memang temanmu itu pencinta cokelat sejati.

8. Grandma's CheeseCake
Jika kakek atau nenekmu merayakan ultah, kue inilah yang cocok untuk kamu bawa. Cake keju dengan resep tradisional dengan topping keju parut dan dibuat dengan lebih krim.

9. Caramel Lux
Jenis sponge cake yang berlapis dengan krim karamel dan cokelat ganache. Bentuknya sempurna untuk dijadikan kue ultah dan menjadikan momen bahagia ulang tahun begitu sempurna.


Ragam birthday cake Jakarta tersedia di ClairmontCake. Kamu bisa membelinya secara online di clairmontcake.co.id atau pun datang langsung ke ClairmontCake store terdekat yang berada di Bintaro, Gandaria, Kelapa Gading, Margaguna, Karawaci, Kelapa Gading, Gading Serpong,Tebet,Bekasi,Cinere dan Pesanggrahan.

This post have 5 komentar

avatar
Indra DP delete August 14, 2017 at 6:28 AM

ngeliat namanya saja jadi ngiler mas,, apalagi kalo nyicipin cakenya satu2.. hehehe

Reply
avatar
Maman Achman delete August 15, 2017 at 6:21 PM

Kalau urusan Cake dan kuliner lainnya, di tempat saya (Tebet) gudangnya tempat cari makan mas.. coba deh sesekali mampir banyak banget gerai yang menjual cake seperti yang mas dwi uraikan disini :)

Reply
avatar
yosef pedia delete August 15, 2017 at 6:58 PM

Pamor Black forest sekarang kalah sama brownies kayake mas hehehe

Reply
avatar
Hendra Suhendra delete August 25, 2017 at 8:30 AM

Saya paling suka yang Opera (bukan OVJ ya mas). Rasanya khas banget dan bervariasi, manisnya juga gak bikin eneg.. Mantap dah... Saya kira daftar lokasi birthday cake yang ada di Jakarta Mas??

Reply

Dilarang nyepam ! Apalagi menyelipkan URL (Hidup/Mati) atau promosi dikolom komentar ! Mau Promo Silahkan Pasang Iklan
EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement