Tuesday, January 2, 2018

Cara Membuat Website Dengan Mudah Dan Murah

author photo
MEDIAKOMPILASI.COM,Setiap orang menginginkan sebah website yang berkualitas untuk digunakan. Dalam menciptakan sebuah website yang memiliki kualitas tinggi dibutuhkan beberapa kebutuhan digital. Kebutuhan ini bermanfaat untuk membantu cara membuat website pribadi menjadi lebih cepat. Di era sekarang ini pembuatan website dapat dilakukan dengan mudah dan cepat tanpa perlu mempunyai skill dalam memprogram website. Fasilitas yang ada saat ini memudahkan pengguna dalam membuat maupun mengontrol website anda. Berikut cara membuat website dengan mudah dan lengkap.

Cara Membuat Website



Dengan berbagai macam fasilitas digital yang tersedia saat ini tentu sangat memudahkan anda untuk membuat website. Selain itu, hal ini dimaksudkan agar semua orang dapat membuat website sebagai mana mestinya sesuai dengan keinginan dan kebutuhan. Dalam pembuatan website dibutuhkan beberpaa kebutuhan digital yang berorientsi kepada internet. Niagahoster menjdi salah satu perusahaan terbaik saat ini yang menyediakan kebutuhan untuk membangun website. Berikut kebutuhan dalam cara membuat website dengan cepat dan mudah.

Kebutuhan Dalam Membuat Website Berkualitas
Dalam membuat website berkualitas dibutuhkan beberapa kebutuhan untuk pemenuhan website tersebut. Berikut beberapa kebutuhan untuk membuat website antara lain :

1.      Domain
Kebutuhan yang utama dalam membuat website adalah domain atau alamat situs. Domain itu wajib untuk sebuah website. Dengan menggunakan domain tentu orang akan lebih mudah dalam menemukan dan mencari informasi tentang anda. Niagahoster menyediakan domain yang unik dan berkualitas. Ditambah dengan tersedia berbagai macam Top Level Domain dan domain indonesia. Harga yang ditawarkan juga sangat murah dengan kontrak minimum 1 tahun anda akan mendapatkan full akses control domain name server dan whois information.

2.      Shared hosting
Kebutuhan selanjutnya dalam cara membuat website adalah hosting terbaik. Hosting yang baik dibutuhkan untuk memenuhi kebutuhan website dalam menjalankan resources yang ada. Kebanyakan hosting yang ditawarkan hanya memberikan penawaran untuk penggunaan yang terbatas. Niagahoster menyediakan bebrapa paket hosting yangd apat dipilih sesuai kebutuhan antara lain :

a.      Paket hosting terbaik Indonesia
Memberikan fasilitas dan fitur terlengkap dalam penyedia layanan hosting untuk keperluan website anda. Server yang digunakan merupakan yang terbaik di negara Indonesia. Keamanan pun sangat terjamin dengan menggunakan SSL yang memiliki enkripsi tinggi tinggi serta berganda. Dengan server yang terbaik maka website anda tidak akan merasa loading lama saat diakses. Selain itu, harga yang ditawarkan juga sangat murah untuk kualitas yang tinggi. Anda akan mendapatkan penawaran tersebut dengan mengakses laman http:niagahoster.co.id dan pilih paketnya.

b.      Paket wordpress hosting berkelas
Sudah mengetahui mengenai CMS yang berkualitas seperti wordpress ? Cara membuat website dengan wordpress menjadi lebih mudah. Dengan fitur dan fasilitas yang terbaik ditambahkan dihosting ini. Tambahan tersebut antara lain cloudlinux dan litespeed api yang berguna untuk mempercepat akses halaman website. Ditambah fitur backup data website secara otomatis sehingga mengefisienkan kinerja anda dalam mengontrol website. Harga yang ditawarkan pun relatif murah dengan kelebihan yang melimpah.

c.       VPS private server website
Untuk lebih memperkuat resoource dan pengalaman pada website anda maka anda harus mencoba menggunakan server sendiri. Jika pada shared hosting anda menggunakan server secara bersamaan maka,lain halnya dengan VPS yang akan digunakan untuk sendiri. Penggunaan vps disarankan untuk para pemilik websites yang mempunyai banyak pengunjung. Dengan banyaknya yang mengunjungi website maka reaources bandiwth akan terkuras dengan sangat cepat. Selain itu niagahoster menawarkan keunggulan pada produk vpsnya meliputi :

·         Optimasi kecepatan
·         Keamanan website terjamin
·         Bandwith yang unlimited
·         Full akses kontrol
·         Terdapat cloudfare
·         Garansi uang kembali
Niagahoster selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk para pelanggannya. Termasuk dalam pemenuhan kebutuhan pembuatan website yang berupa vps. Vps yang diberikan memiliki kecepatan yang sangat tinggi dan keamanan website yang terjamin dengan enkripsi tingkat atas. Ditambah bandwith yang diberikan adalah unimited serta memiliki akses penuh terhadap vps. Selain itu, terdapat cloudfare yang membantu menangani masalah terhadap websited dengan cepat. Dan yang menarik adalah niagahoster memberikan garansi 30 uang kembali.

Cara Membuat Website Cepat Dan Efisien
Setelah mengetahui kebutuhan dalam pembuatan website maka selanjutnya adalah cara pembuatan website dengan cepat. Berikut cara membuat website dengan cepat.
1.      Akses laman niagahoster
Langkah pertama yang perlu anda lakukan adalah mengakses laman resmi dari penyedia layanan kebutuhan digital terbaik di Indonesia yaitu niagahoster di alamat https://www.niagahoster.co.id/membuat-website . Tunggu sekejap hingga laman selesai diproses dan akan terdapat banyak sekali informasi baik untuk seputar produk maupun tips dan trick dalam melakukan bisnis. Hal ini dikarenakan niagahoster selalu membantu memnuhi kebutuhan informasi dan digital yang anda perlukan.

2.      Pilih pembuatan website dengan weebly
Webbly merupakan salah satu fasilitas yang diberikan oleh niagahoster untuk mempermudah pelanggan dalam cara membuat website gratis sesuai kebutuhan anda. Ditambah untuk webbly sendiri terdapat beberapa paket yang dapat dipilih antara lain :

a.      Paket gratis
Untuk anda yang baru mengenal mengenai website dan ingin memulai mencoba membuat bahkan menjalankan bisnis secara digital dapat memilih paket gratis weebly. Paket ini mampu membuat website hingga 3 halaman serta tampilan user interface yang menarik dan sangat responsive untuk semua perangkat. Terbukti laris sebagai cara membuat website gratis untuk pemula.

b.      Starter
Paket starter ditawarkan untuk anda yang menginginkan fasilitas dan fitur lebih dari paket gratis. Terdapat fitur yang menarik seperti dapat mengubah menu dan footer sesuai dengan keinginan tanpa terkena hak cipta. Cocok untuk para pebisnis pemula.



c.       Paket pro
Paket pro sangat baik digunakan untuk anda yang sedang memiliki bisnis yang berkembang. Paket ini menawarkan fitur dan fasilitas yang sangat melimpah dibandingkan fitur yang sebelumnya. Selain itu, harganya pun relatif murah

d.      Business
Untuk anda yang sudah memiliki bisnis dan sangat berkembang maka disarankan menggunakan paket ini. Menyediakan failitas yang premium dan mewah untuk website yang berkualitas. Dengan optimasi kecepatan dan optimasi SEO untuk pemenuhan website anda.

3.      Memilih domain dan hosting
Cara membuat website selanjutnya adalah memilih domain unik untuk anda gunakan sebagai alamat website anda. Domain yang tersedia pada niagahoster begitu lengkap dari yang popular hingga domain Indonesia. Disertai dengan hosting yang berkualitas yang dapat anda pilih sesuai kebutuhan untuk mempercepat kecepatan akses website anda.

4.      Order dan lakukan pembayaran
Setelah tahapan memilih domain serta hosting maka selanjutnya adalah lakukan pembayaran agar produk anda segera bisa diproses. Pembayaran pada niagahoster dapat dilakukan dengan mudah dan cepat. Terlebih proses order akan langsung dikerjakan ketika pembayaran sudah masuk.

5.      Atur tampilan website
Tahapan terakhir adalah mengatur tampilan website anda dengan mudah menggunakan weebly yang tersedia pada niagahoster.  Atur sesuai dengan keinginan anda dan tentunya tetap memperhatikan minat pengunjung terhadap website yang anda buat. Pastikan tidak memiliki resources tinggi.

Begitulah ulasan mengenai cara membuat website dengan mudah dan efisien. Pemilihan kebutuhan digital sangat cocok untuk menunjang kualitas website anda. Pastikan percayakan kebutuhan website anda hanya di niagahoster yang memiliki kualiats terbaik. 

This post have 10 komentar

avatar
Maya delete January 2, 2018 at 3:22 PM

Mungkin aku mulai dengan yang gratis dulu ya mas Dwi maklum pemula kadang suka turun naik semangat ngurus blog
terima kasih mas sangat membantu sharenya

Reply
avatar
Imron Fhatoni delete January 3, 2018 at 12:09 AM

Saya juga ingin membuat website untuk desa mas. Mudahan cara ini bisa diterapkan

Reply
avatar
Andi Nugraha delete January 3, 2018 at 1:04 AM

Niaga memang keren, saya pribadi sudah dari 2014 domainnya disana, Mas..

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete January 3, 2018 at 6:11 AM

Nggak Masalah Pakai Hosting gratisan Dulu....yg penting Domainnya sudah TLD

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete January 3, 2018 at 6:12 AM

Silahkan Mas Pilih sesuai kebutuhan mau pakai hosting berbayar atau gratisan

Reply
avatar
Mbah Dinan delete January 3, 2018 at 4:07 PM

saya berapa kali belajar bikin website, termasuk yang instan, tapi sampai sekarang masih perlu dan banyak perbaikan. kemarin sempat ditawarin ikut tim kerja kawan-kawan bikin website pemilu untuk personal yang mau maju dalam pemilihan 2018 dan 2019 ini, masih gak terlalu berani saya mas, karena kemampuan masih jauh dari cukup jadinya gak pede mas. heeee

tapi Alhamdulillah masih bertahan dengan penghasilan kecil dari blog. mungkin kedepannya mau coba juga buat website pribadi buat promo skill bidang musik.

Reply
avatar
Mangs abdul delete January 3, 2018 at 6:07 PM

dizaman now website memiliki posisi sendiri yg strategis dalam menunjang usaha. hebat jika ada tempat buat webset mudah dan murah. perlu di coba suatu saat nanti

Reply
avatar
Hendra Suhendra delete January 4, 2018 at 3:38 PM

Sepertinya cukup menarik ya. Landing page dari Wordpress ini oke punya loh, cocok banget dipake untuk website toko online atau juga bisa digunakan untuk lomba blog

Reply
avatar
insan muliadi delete January 5, 2018 at 7:23 PM

saya masih asik nih pakai blogger, hostingnya gratis heheh

Reply
avatar
Idris Hasibuan delete January 6, 2018 at 9:46 AM

Saya juga pake niaga hoster, meski awalnya klo ada pertnyaan ke CS , ada beberapa CS yang jawabannya kurang memuaskan,

Reply

Dilarang nyepam ! Apalagi menyelipkan URL (Hidup/Mati) atau promosi dikolom komentar ! Mau Promo Silahkan Pasang Iklan
EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement