Minggu, 18 Oktober 2015

Contoh Blog Gado-Gado Sukses Menghasilkan Uang Jutaan

author photo
Menghasilkan uang jutaan rupiah dari blog saat ini bukan sesuatu yang mustahil sudah banyak blogger Indonesia yang bisa mewujudkannya contohnya Eka lesmana,Herman Yudiono,Kang Jumanto dan lain-lain.Banyak cara yang dilakukan untuk bisa menghasilkan uang dari blog namun umumnya blogger lebih memilih menggunakan program PPC seperti google adsense,Program affiliasi seperti Amazon,Iklan Mandiri dan Paid review namun berdasarkan pengamatan saya program yang paling diminati blogger adalah PPC terutama Google Adsense.Baca Juga : Bisnis Online yang Paling Cocok untuk Pemula 
Blog Multi Niche
Tampilan terwujud.com Via Desktop
Tak salah memang jika blogger lebih memilih Google Adsense karena penghasilannya cukup menjanjikan meskipun optimasinya hanya menggunakan blog bahasa Indonesia tak memandang blogger pemula atau senior jika sedang beruntung penghasilan sehari bisa mencapai jutaan rupiah seperti yang pernah dialami admin carasyamsu.com sehari bisa dapat 2 juta rupiah dari google adsense sebuah angka yang menurut saya cukup fantastis.Silahkan simak : Bagaimana Rasanya Mendapatkan Rezeki Nomplok dari Adsense

Walaupun google adsense merupakan program terbaik untuk menghasilkan uang dari blog tahukah anda ternyata selain google adsense anda juga bisa menghasilkan uang dengan cara lain yang tak kalah menjanjikan bahkan tanpa harus membuat blog baru lagi dalam artian masih menggunakan blog yang digunakan untuk optimasi adsense.Saya yakin ada tentu tahu iklan mandiri dan paid review yups… selain  memasang iklan google adsense anda bisa nyambi istilahnya dengan cara tersebut.Alhasil jika anda berhasil dengan kedua cara tersebut penghasilan anda akan semakin besar.

Berkaitan dengan hal itu kali ini saya akan mengulas blog gado-gado yang telah sukses menghasilkan uang jutaan rupiah dari blog dengan ketiga cara tersebut sekaligus yaitu google adsense,iklan mandiri dan Paid review.Jika anda sering blogwalking saya yakin anda akan menemukan blog hebat tersebut siapa lagi kalau bukan blog Terwujud.com.Eksis sejak tahun 2013 blog yang digawangi Mas Ibrahim Lubis M.PD.I ini menyajikan informasi-informasi yang sangat bermanfaat seputar game,gadget,lifestyle,kesehatan,blogging,adsense,bisnis dan masih banyak lagi.Melihat jumlah labelnya yang cukup banyak yaitu 32 label semakin menunjukkan blog ini kaya isi yang tentu saja sangat memanjakan pengunjungnya tak heran jika trafiknya melimpah menerut data dari statshow trafik harian mencapai 3.165 pengunjung Pageview 6.964.

Dengan trafik sebanyak itu sudah bisa ditebak berapa penghasilan blog ini dari google adsense,menurut statshow penghasilan dari iklan dipredikisi mencapai $20 perhari.Selain itu terwujud.com juga menyediakan lapak iklan mandiri yang laku keras terbukti beberapa advertiser telah memasang iklannya disana saat artikel ini ditulis setidaknya ada 3 iklan yang terpasang,dengan tarif Rp.200.000 perbulan dipastikan blog ini mampu meraih penghasilan Rp.600.000/bulan ditambah lagi penghasilan dari artikel paid review,berdasarkan penuturan mas Ibrahim dalam sebuah komentar dalam 3 minggu beliau bisa memperoleh pendapatan sekitar 3 juta .

Kesimpulannya blog gado-gado jika dikelola dengan baik akan bisa memberikan pengasilan yang lumayan besar seperti blog terwujud.com dan tidak hanya tergantung dari google adsense tapi bisa dari iklan mandiri dan paid review.Jadi jika blog anda bejenis gado-gado kenapa tidak anda maksimalkan dengan baik?

This post have 52 komentar

avatar
Isrofi Achmad delete 18 Oktober 2015 14.28

Blog gado-gado ternyata juga mampu bersaing dengan blog niche ya mas, namanya juga blog gado-gado pasti kaya akan konten macam-macam. sukses dech untuk blog gado-gado

Reply
avatar
Anonim delete 18 Oktober 2015 15.01

Ternyata blog gado-gado malah mudah untuk dapat menghasilkan uang ya mas. Tak hanya dari iklan PPC namun juga dari cara lain bisa dengan mudah mendapatkan uang dari blog gado-gado. Makin semangat saya mas, mudah-mudahan bisa seperti blog mediakompilasi.com sama terwujud.com :)

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete 18 Oktober 2015 15.25

Itulah salah satu keutungannya mas blog jadi kaya konten sehingga trafik juga melimpah kalau sudah begitu tinggal menunggu uang yang datang

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete 18 Oktober 2015 15.28

Menurut saya juga begitu mas karena topiknya luas artikelnya juga semakin mudah untuk dibuat trafik akan lebih mudah diraih.Mudah-mudahan blog mas defi juga bisa sukses

Reply
avatar
Wahab Saputra delete 18 Oktober 2015 18.48

Ingin banyak belajar dari beliau,,,

Reply
avatar
Mas Poniran delete 19 Oktober 2015 01.54

selain itu blog gado-gado memiliki topik yang lebih luas sehngga lebihnya ide untukmenusi artikel

Reply
avatar
Anonim delete 19 Oktober 2015 02.59

Amin. Semoga saja mas

Reply
avatar
Afrid Fransisco delete 19 Oktober 2015 05.33

Blog Gado-Gado emang enak ya mas, soalnya nulisnya bisa apa aja yg sesuai dengan hati. jadinya ngga bisa bosan deh ;-)

Reply
avatar
Desa Seibaru delete 19 Oktober 2015 08.33

mantap sekali jaadi pengen. ilmunya saya masih belum dapat untuk penghasilan segede itu.

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete 19 Oktober 2015 09.26

Memang benar mas blog gado-gado membuat blogger jadi lebih produktif menulis

Reply
avatar
Anonim delete 19 Oktober 2015 11.50 Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. Reply
avatar
Samsudin Syamsu delete 19 Oktober 2015 17.36

Sepakat, bahwa blo gado-gado alias blog multi niche memang terbukti cukup ampuh untuk menghasilkan banyak pengunjung,,,dan uang tentunya

Reply
avatar
Mas Rip delete 19 Oktober 2015 20.07

memang ajib blog gado-gado ya mas,lebih bervareasi dan gak mboseni :D

Reply
avatar
ilmu des delete 21 Oktober 2015 17.07

jadi teringat kalau saya sudah agak jarang blog walking mas, kemarin2 agak malas. Salut bwt mas Dwi yang konsisten mengembangkan blog ini, makin bagus aja nih blog.hehe

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete 21 Oktober 2015 18.42

Saya juga bertanya-tanya kemana si Mas ini sejak boyongan ke WP self-hosted kok jarang muncul?Harusnya malah tambah semangat kan serba bayar.Penasaran saja mas bagaimana hasilnya jika blog dikelola dengan serius makanya berusaha konsisten

Reply
avatar
Irwin Andriyanto delete 22 Oktober 2015 10.42

3 minggu 3 juta Wau mantap kalo saya dapet segitu langsung resign dari kerjaan

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete 22 Oktober 2015 11.18

Ayo mas punya blog jangan dicuekin diurus benar benar biar nanti seperti terwujud.com

Reply
avatar
Mariadi Andi delete 26 Oktober 2015 20.46

Blog gado-gado bikin gak bosan ngebaca

Reply
avatar
andrean ziantoryx delete 15 Desember 2015 16.07

cara ngambil uang dari blog itu mas kmnia ya?

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete 15 Desember 2015 17.49

blognya dibuat ramai dulu mas baru didaftarkan ke Program PPC atau bisa juga iklan mandiri

Reply
avatar
J-Ryank Ugie delete 30 Januari 2016 16.59

makin semangat ngeblog ni mas. Ternyata gado-gado juga berpeluang besar.

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete 30 Januari 2016 17.57

Terbukti mas makanya semangat ngeblog meskipun gado gado

Reply
avatar
Isma Sexy delete 1 Maret 2016 23.01

Makin semangat ngelola Gado gado saya,salam sukses om

Reply
avatar
Zona Serba Bebas delete 12 Mei 2016 14.24

liat postingan ini semangat nge blog jadi muncul lagi.. sempet down karena biasanya blog gado-gado susah monetize nya, tpi ternyata bisa adsense juga nya... makasih infonya

Reply
avatar
Rr. Intan Larasati delete 13 Mei 2016 19.55

blog saya bukan gado-gado...jadi uang yang didapat masih sedikit..tapi tetap bersyukur.

Reply
avatar
Ernest fergil delete 1 Juni 2016 15.31

Blog gado2 tu enak, enak mikir mau nulis apa sembarang yang penting nulis, uang cuma bonus aja kalo buat saya

Reply
avatar
Zona Serba Bebas delete 2 Juni 2016 10.26

betul banget mas, ga perlu pusing mikir mo nulis apa, apa yang di nget bisa jadi postingan...

Reply
avatar
Kang obed delete 3 Juni 2016 00.43

Banyak pilihan rasnya gan, itu yang ane rasain,hehehe..

Reply
avatar
Zona Serba Bebas delete 6 Juni 2016 08.18

semua serba ada ya kang obed, ga mesti bingung mo buat postingan apa.

Reply
avatar
Eko Hari Santoso delete 20 Juni 2016 04.04

Mantaplah... blog saya jg gado2... tp tak ada pembeli. Yg lihat dan tanya saja gk ada.

Reply
avatar
Zona Serba Bebas delete 21 Juni 2016 16.42

terus berusaha.. pantang menyerah....

Reply
avatar
Addi Fahmi Mustakim delete 1 Agustus 2016 11.46

Blog saya juga gado2, lumayan lh visitornya 20 keatas perhari, moga kedepannya blognya sukses juga,amin.

Reply
avatar
Juproni delete 22 Oktober 2016 20.09

Wah hebat ya. Blog saya juga gado-gado ni, awalnya cuma iseng-iseng menulis artikel yg terbesit dipikiran saya dan akhirnya jadilah blog gado-gado. Sukses terus buat blog gado-gado!

Reply
avatar
Ismanto delete 15 November 2016 11.55

blog gado gado topiknya bisa sesuka hati, trus pembacanya juga gak bosen sama sama topik yang itu itu saja

Reply
avatar
alireceh48 delete 29 Desember 2016 09.07

wah kretif sekali maju terus anak indonesia di duni IT

Reply
avatar
Fitriaa Cornelia delete 17 Februari 2017 23.28

apakah blog gado-gado itu boleh copas dari blog orang lain ?

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete 18 Februari 2017 07.29

Sebaiknya hindari copas mentah mentah karena mudah dilaporkan ke DMCA atas pelanggaran hak cipta resikonya blog bisa dihapus Google

Reply
avatar
Sudibyo Hafiz delete 8 April 2017 02.22

Keren.. jadi motivasi bagi blogger pemula,terimakasih infonya :)

Reply
avatar
Adi Printing delete 30 April 2017 22.58

iya..ya, jadi pengin coba, infonya sangat membantu gan,,thank

Reply
avatar
Unknown delete 2 Juli 2017 20.17

Trims atas info yg bermanfaat ya..

Reply
avatar
yosef pedia delete 12 Juli 2017 07.58

halo....salam kenal mas Dwi...saya blogger pemula yang saat ini sedang belajar ngeblog....awalnya memang hoby menulis sebagai hiburan saya di waktu senggang di beberapa media, seperti kasku*, phinem* atau hipw*, karena beberapa kali membaca pengahasilan dari blogger yang menekuni adsense akhirnya saya membuat blog sendiri dan tertarik media pengiklanan google adsense....semoga dalam setahun blog saya bisa diterima adsense. Terimakasih sudah banyak berbagi

Reply
avatar
Aep Saepul Milah delete 31 Juli 2017 11.39

sepertinya saya juga akan membangun blog gado gado nih...

Reply
avatar
asep supriatna delete 29 Agustus 2017 22.28

Kalau trpik blog udah bisa sebanyak itu pasti penghasilan pun jadi menjanjikan

Reply
avatar
Agris Line delete 10 September 2017 23.10

Asal bukan blog gadogado yg isinya curhatan mantan ya ? hihi

Reply
avatar
Abdul Somad delete 29 Oktober 2017 06.16

Hilangkan pemikiran tentang blog gado-gado dan blog niche, selagi isi nya adalah informasi, insya allah blog gado-gado menghasilkan. artikel yang berisi informasi cenderung banyak visitor dari pencarian (google, yahoo, bing) dan cenderung lebih cepat diterima adsense.....

Reply
avatar
Pani Jofika delete 28 Desember 2017 17.38

Gan itu maksud dari iklan mandiri apa yah, ane kurang paham dengan yang dijelaskan diatas.! Terima kasih. Saya pemula.

Reply
avatar
Dwi Sugiarto delete 29 Desember 2017 08.36

Contohnya gini ada orang punya produk yagn mau dijual trus pasang iklannya(Banner) di blog mas

Reply
avatar
Namelan delete 6 April 2018 15.27

Blog gado2 juga bisa sukses ya, tpi ya tergantung orng nya juga sih

Reply
avatar
Agoes Supriyono delete 20 April 2018 13.10

jadi tumbuh semangat lagi nih mengelola blog gado-gado

Reply

Dilarang nyepam ! Apalagi menyelipkan URL (Hidup/Mati) atau promosi dikolom komentar ! Mau Promo Silahkan Pasang Iklan
EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement