Toluna Paid Survey Terbukti Membayar Membernya,Yuk Ikut Gabung!

Toluna Paid Survey Terbukti Membayar Membernya,Yuk Ikut Gabung!

Toluna Paid Survey Terbukti Membayar Membernya,Yuk Ikut gabung!-Akhirnya yang ditunggu-tunggu sampai juga yups…kemarin 12/2/2016 Toluna Paid Survey mentransfer dolar kerekening Paypal saya,pecah telur deh jadi rekening Paypal saya sudah ada isinya.Sudah tahu dong apa itu paid survey? Jika belum tahu paid survey adalah progam penghasil uang dari internet dengan cara menjawab survey jika berhasil menjawab sampai selesai anda akan mendapatkan poin tertentu yang kemudian dikumpulkan jika sudah terkumpul sampai batas penukaran barulah ditukar dengan uang atau voucher belanja.Baca juga : Survey Online dibayar Dolar Mau Dong

Pembayaran Toluna
Meskipun Kecil terbukti membayar

Kapan saya mulai ikut Toluna Paid Survey?

Kebetulan saya sudah mengikuti Toluna Paid survey sekitar 2 bulan yang lalu yang berawal dari sekedar iseng untuk mengisi waktu luang disela-sela ngeblog dan tidak sampai satu bulan saya sudah bisa menukarkan poin dengan dolar nilainya memang tidak seberapa dibandingkan dengan adsense yaitu senilai Rp.20.000 tapi termasuk lumayanlah dari pada paket internet terbuang sia sia.Namun karena pencairan komisinya menggunakan rekening Paypal sesuai dengan ketentuan poses transfernya membutuhkan waktu kurang lebih 6 minggu.Baca juga : Sebulan Ikut Paid Survey Ini Dia Hasilnya

Apakah proses pembayaran komis di Toluna Paid Survey Mudah?

Saya sudah menukarkan poin pada tanggal 13/1/2016 perkiraan saya jika prosesnya 6 minggu paling tidak proses transfer uang akan sampai sekitar tanggal 26 /2/2016 tapi ternyata dugaan saya meleset karena pada tanggal 12/2/2016 kiriman uang sudah sampai dengan selamat kerekening Paypal saya.Hal tersebut saya ketahui lewat email pemberitahuan dari Paypal dan setelah saya cek kerekening Paypal memang uangnya sudah masuk jumlahnya $1,44 kecil banget bukan?Tapi jangan salah meskipun kecil saya tidak perlu repot-repot membuat artikel seperti diblog,saya Cuma klik sana klik sini.

Pembayaran Toluna
Tinggal Tukar poin lagi 10.000=$1.44

Dari kejadian ini saya mendapatkan pengetahuan baru yaitu Pertama Toluna paid survey terbukti membayar membernya Kedua Akun paypal non verified tetap bisa menerima transfer uang.Hal ini tentu cukup menggembirakan karena saya tidak perlu kuatir untuk mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya karena sudah terbukti membayar dan Alhamdulillah hingga hari ini saya sudah mampu mengumpulkan poin sebesar 24.210 sehingga bisa ditukarkan dengan uang senilai Rp.40.000 atau $2,88.Lumayan sedikit demi sedkit lama lama menjadi bukit.Bagaimana Anda tertarik mengikuti Toluna Paid Survey?Yuk Gabung sekarang juga! 
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

18 komentar

sungguh sangat menjanjikan banget toluna kalau beneran bayar membernya ya, saya pelajari sekaligus ikutan nih mang

Balas

Lumayan kang biar makin produktif ngenetnya nggak buang uang tapi dapat uang.Gampang kok kang...daftar tinggal isi survey

Balas

Oh... saya juga udah daftar toluna mas, tapi jarang dipake. Hehe

Balas

wah asik tuh.. apakah survenya pke b.ingg mas?

Balas

Akhirnya bisa ngerasain payout juga Mas...
Semoga payout selanjutnya lebih besar Mas...

Balas

Kalau memang ada waktu coba isi surveynya mas lumayan kalau sudah terkumpul banyak bisa buat beli/perpanjang domain

Balas

Tinggal pilh bahasa indonesia saja mas...ada pilihannya kok

Balas

Iya mas...khan mas Wahab yang ngenalin saya ke Toluna.Jadi semangat deh ngisi surveynya kalau terbukti membayar

Balas

Boleh juga nih saya coba, makasih mas review pengalamannya.

Balas

Silahkan mas siapa tahu dapat poin banyak

Balas

Wah peluang baru dapat penghasilan tambahan..meluncur ahh

Balas

wah, selamat mas udah cair. Lumayan buat beli bakso 1 porsi. Nanti kalau udah beli paketan aku ikutan coba :)

Balas

Silahkan mas mumpung gratis

Balas

Lumayan mas nggak kerasa tahu tahu dapat duit

Balas

Masalah nya, saya nggak bisa verifikasi akun PayPal, gimana caranya mas Dwi? Akun saya mangkrak aja tuh,

Balas

Nggak usah verifikasi mas statusnya jadi unverified jangan kuatir tetap bisa digunakan untuk transaksi saya juga belum verifikasi mas

Balas

sedikit demi sedikit lama lama menjadi duit. :D
makasih infonya mas..

Balas

Lumayan ya mas buat beli pulsa jadi nggak merogoh dari kantong lagi..hehe

Balas

Dilarang nyepam ! Apalagi menyelipkan URL (Hidup/Mati) atau promosi dikolom komentar ! Mau Promo Silahkan Pasang Iklan