Dapat Job Review IBlogmarket Lagi Secercah Harapan

Dapat Job Review IBlogmarket Lagi Secercah Harapan

MEDIAKOMPILASI.COM,Dapat Job Review IBlogmarket Lagi Secercah Harapan-Bagi bloger pasti tahu apa itu Job review apalagi bloger pemburu rupiah. Cara mudah mendapatkan uang dari blog bisa jadi menjadi alasan kenapa banyak bloger yang lebih suka menekuni bisnis Job review ini bagaimana tidak cukup menerbitkan artikel yang sudah disiapkan pihak ketiga kedalam blog langsung mendapatkan bayaran yang nilainya cukup menggiurkan bagi bloger sekelas saya yang lebih sering mendapatkan recehan dari internet yaitu sektiar 100.000/ artikel.

Job Review IBlogmarket

Sejak menekuni bisnis Job review ini setahun yang lalu saya sudah sering mendapatkan job dan jika ditotal-total penghasilannya ternyata sangat lumayan meski masih kalah dari penghasilan yang berasal dari Adsense tapi saya mendaptakan keuntungan kena mendapatkan penghasilan dari sumber lain atau dobel penghasilan dari blog yang sama. Itulah mengapa sampai sekarang saya masih menekuni bisnis job review.

Baca Juga :
3 Cara Ini Membuat Rekening Bloger Menjadi Gendut
Tawaran Job Review Saya Tolak Ini Alasannya
Susah Dapat Job Review Jika DA Blog Dibawah 20

Job Review Iblogmarket Cara Mudah Mendapatkan penghasilan

Saya bisa mendapatkan job review kebanyakan melalui perantara/broker jadi tidak berhubungan langsung dengan brand atau perusahaan tertentu salah satunya melalui situs Iblogmarket sebuah Platform marketing Influencer yang mempertemukan advertiser dan bloger. Sayangnya sejak bulan November 2017 lalu saya belum pernah mendapatkan job review lagi padahal saya baru menerima 3 Job Review padahal saya memilki 3 Aset Blog.

Saya justru lebih banyak mendapatkan Job review dari broker yang mengirimkan penawaran Job reiview melalui email. Padahal saya sudah sering JOIN di Thread Job yang ada di area member Iblogmarket namun dari 48 thread saya baru bisa mendapatkan 4 Task (Job). Saya sempat pesimis akan mendapatkan job review dan malas untuk join lagi. Saya merasa persaingannya semakin ketat antar member iblogmarket karena memang mudah untuk bergabung kesana.

Tak disangka-sangka kemarin sekitar tanggal 11 April saya mendapatkan email dari Iblogmarket yang memberitahukan kalau salah satu blog saya mendapatkan Task yang harus dikerjakan.Tentu ini menjadi kabar baik buat saya ternyata Iblogmarket masih bisa memberikan penghasilan tambahan melalui blog. Herannya kok yang dapat blog DWISU WEBID Padahal Peringkat dan trafiknya masih kalah dengan 2 Blog TLD Saya lainnya.

Tak mau menyia-nyiakan kesempatan ini saya langsung mengerjakan Task tersebut kemudian mengkonfirmasikannya dan kemarin sudah di ACC jadi tinggal WITHDRAWL.Pelajaran yang bisa saya petik dari pengalaman ini adalah Usaha tetap dilakukan meskipun mungkin hasilnya belum seusai keingainan karena pada waktunya nanti keuntungan akan datang meski blog belum bagus performanya.

Yuk ! Bagi Anda yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan dari blog silahkan gabung ke Iblogmarket Siapa tahu Anda mendapatkan keberuntungan disana. Selamat Mencoba !
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

16 komentar

semoga secercah harapan itu berlanjut dapat job-job review berikutnya, kalau saya pasrah rupiah dari job review mas, kalau lagi rezeki kadang blog saya dapat semua tiga-tiganya. dari iblogmarket kemarin juga alhamdulillah masuk 600 ribuan

Balas

Job dari iblogmarket sangat jarang ya mas. Tetap semangat mas Dwi, sedikit-sedikit kalo sering kan jadi banyak, iya gak, hehehe...

Balas

ikut senang
selamat mas semoga istiqomah ya....

Balas

Dapat harapan
Rezekimu pun bertambah lumayan
Saya ikut merasakan
Ada do'a dan usaha sungguh terkabulkan

Balas

3 Blog saya masih belum berutung mas...jadi kalau dapat ya sykur nggak dapat ya nggak masalah

Balas

Ya Mas...sering join tapi jarang yang nyangkut kadang males join tapi takutnya dapat jadi join terus dapat nggak dapat yang penting sudah usaha

Balas

Maju terus deh pokoknya

Balas

Semoga terus terkabulkan

Balas

Kok aku sering join tasknya tapi jarang dapet.. Gmna tipsnya biar bsa dpt terus dari iblogmarket kang?

Balas

Memang sepi Job mas mungkin karena kebanyakan bloggernya ketimbang Task nya. Saya juga heran yang kepilih malah blog yang trafiknya masih rendah

Balas

Mantap nih Sobat Dwi, bisa merawat lebih dari satu blog. Kalau saya kadang keteteran, ada blog yang sering nggak keurus padahal prospeknya sangat bagus. Andai saja saya bisa mengandakan diri...hehehe

Balas

Menggandakan diri maksudnya...

Balas

Semangat, Mas. Kalau udah rezeki mah nggak kemana ya, Mas..
Semoga selalu dimudahkan ya, Mas..

Balas

Sebenarnya bisa kok mas...asal bisa bagi bagi postingan jadi bergilir semua blog mendpat jatah yang sama

Balas

beuh.. istimewa bang.. semangattt.....

Balas

Selamat dan semangat trus mas

Balas

Dilarang nyepam ! Apalagi menyelipkan URL (Hidup/Mati) atau promosi dikolom komentar ! Mau Promo Silahkan Pasang Iklan