Tutorial, Review, Tips&Trik

Menjadi Penulis diblog ini Anda akan dibayar Mahal

Menjadi Penulis diblog ini Anda akan dibayar Mahal-Baru kali ini saya menemukan pemilik blog yang berani membayar mahal penulisnya bagaimana tidak jika Anda mengirimkan artikel dalam bahasa Indonesia atau Inggris dan dimuat diblog tersebut Anda akan mendapat bayaran Rp.55.000/artikel untuk artikel bahasa Indonesia dan 75.000 untuk artikel bahasa inggris cukup menggiurkan bukan?coba anda bandingkan dengan jasa penulisan artikel lokal dengan kriteria yang sama harga yang dipatok hanya Rp.40.000.Hal ini menunjukkan pemilik blog tersebut berani membayar mahal.Kesempatan emas ini tentunya bisa menjadi alternatif bagi Anda untuk memperoleh penghasilan tambahan khususnya bagi mereka yang kualitas artikelnya bagus.Baca juga : Pengalaman Menjadi Penulis Tamu dijuragancipir.com


Anda tentu penasaran  blog manakah yang berani membayar mahal tersebut,Jika anda sering mencari informasi tentang online marketing mungkin Anda akan menemukan blog ini notordinaryblogger.com.Blog dua bahasa ini digawangi Oktorian Saleh Hakim blogger asal Bandung dengan tag line Connect and Share Blogging Tips In Two Languages yang membagikan informasi tips blogging ,make money online,social media,writing tips dan lain-lain.Saya sendiri tidak asing dengan blog tesebut karena saya terkadang mengunjungi dan berkomentar diblog tersebut makanya saya tahu informasi ini jika anda seorang blogger yang ingin belajar blogging dan earning online blog ini layak untuk Anda kunjungi.

Jika dilihat dari bayarannya mungkin anda akan menebak topik artikelnya  tentunya tidak sembarangan dan memang benar Kang  Okto mensyaratkan artikel yang ditulis harus bertemakan online marketing atau bisnis online maupun offline,unik,asli,gaya bahasa menarik dan bukan copy paste.Panjang  artikel juga sudah ditentukan yaitu 1000 kata.Dengan bayaran yang tinggi tentunya kang okto akan menyeleksi artikel-artikel secara ketat terbukti dengan digunakannya detector keaslian konten ganda jadi jangan coba-coba membuat artikel copy paste karena selain artikelnya akan ditolak nama anda juga akan diblacklist.

Jika anda sudah mahir menulis artikel kenapa tidak anda coba mengirimkan artikel apalagi jika Anda berpengalaman dalam bisnis online tentunya anda lebih menguasai topik tersebut.Jika anda tertarik dan ingin mengetahui syarat-syaratnya silahkan kunjungi Lowongan Penulis Lepas.Semoga informasi ini bermanfaat terima kasih sudah berkunjung.

25 comments:

  1. waduh mahal banget tuh mas, di juragan cipir aja kalau ngga salah nulis 30 artikel dapat Rp 100.000. ini 1 artikel dapat 75.000 ya. waduh.., saya bingung bagaimana mas noto membayarnya ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga sempat nggak percaya mas saya baca bolak balik takut salah lihat sebelum nulis artikel ini tapi memang benar bayarannya segitu.Terobosan yang akan menggemparkan dunia perbloggingan indonesia

      Delete
  2. wah gede juga bayarannya mas, kalo produktif nulis hasilnya lumayan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo Mas Coba kirim artikel siapa tau dimuat bisa tambah populer branding sebagai blogger

      Delete
  3. Wow keren, terobosan baru jadi penulis diblog. Mudah-mudahan bisa langgeng, untuk tambahan penghasilan para blogger mania

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makanya jangan sia siakan kesempatan emas ini mas mumpung bayarannya gede

      Delete
  4. wah kalo punya kosa kata yang banyak mungkin bisa menuhin 1000 kata

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau sering berlatih lama lama menulis artikel sepanjang itu jadi mudah mas

      Delete
    2. iya mas, mungkin harus berlatih lagi biar makin banyak kosa kata yang kita punya :D

      Delete
  5. Wah menarik sekali ya penawarannyam, saya jadi tergiur, yang lain malah ada yang dari 5ribu - 15ribu, terus ada lagi penghasilannya dibagi dari google adsense pada tema tersebut.

    Kalau yang ini nulis langsung dibayar ini baru keren, seperti jobreview umumnya begitu.

    Saya mau mencoba kalau begitu, makasih mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang mas sangat menarik tawarannya saya juga sangat tertarik saya yakin mas adam bisa menulis artikelnya Silahkan dicoba mas

      Delete
  6. besar ya tawaran nya, sangat menghargai banget jasa penulis kali ya , jadi berani bayar mahal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang cukup besar mba untuk ukuran bayaran menulis artikel diindonesia

      Delete
  7. saya mau belajar nulis dulu baru mau coba coba kirim siapa tau bisa keterima lumanayan 2 artikel udah bisa bayar 1 domain hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba saja mas asal artikelnya orisinil masalah diterima atau tidak itu mah urusan belakangan

      Delete
  8. Waduh, kalo temanya seperti itu bukan ahliku sob...
    tertarik sih tertarik... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba saja pengalaman mas sebagai publisher adsense kan masuk online marketing juga mas hanya dibidang blog...

      Delete
  9. Makasih infonya mas Dwi, bayarannya menggiurkan banget ya, tapi harus menguasai materinya banget ya.. Mas Dwi kenapa nggak nyoba aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang mas gede banget tertarik sih untuk mencoba cari cari dulu topik yang pas dan saya bisa

      Delete
  10. kalo nulis di word terus di kopi di blog keliru tidak ya?
    terus kalo gambar kita ambil dari yang sudah ada di internet menyalahi aturan tidak ya ? mohon pencerahan !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak apa apa mas cuma kadang ada kode kode Word yang terbawa ke postingan sebaikanya copy ke notepad dulu baru ke blog atau nulis lagnsung ke dashboard blog.Ambil gambar diinternet harus yang free license misal di pixabay, morguefile dll mas kalau asal comot bisa melanggar hak cipta

      Delete
  11. Apa dengan menggunakan gambar yang diambil dari pixabay misalny.. itu tdak perlu lagi dilampirkan darimana gambar itu di ambil mas?

    ReplyDelete
  12. @Delwyn: di FAQ nya tertera jelas You can copy, modify, distribute, and use the images, even for commercial purposes, all without asking for permission or giving credits to the artist. However, depicted content may still be protected by trademarks, publicity or privacy rights. perhatikan pada kalimat ALL without giving credits to the artist jadi menurut saya tidak perlu tapi kalau mau juga nggak masalah

    ReplyDelete
  13. Kadang saya kehabisan kosa kata, jadi panjang artikel tidak mencapai seribu kata. 1000 kata itu banyak loh!

    ReplyDelete

Dilarang nyepam ! Apalagi menyelipkan URL (Hidup/Mati) atau promosi dikolom komentar !

Followers

Total Pageviews

Copyright © Media Kompilasi. All rights reserved. Template by CB