Tutorial, Review, Tips&Trik

Survey Online dibayar Dolar Mau Dong!

Survey Online dibayar Dolar Mau Dong!-Pernah mendengar peribahasa “Sekali merengkuh dayung dua tiga pulau terlampaui?”Sepertinya peribahasa yang bermakna menyelesaikan dua atau tiga pekerjaan dalam satu waktu ini cocok sekali untuk menggambarkan keadaan saya saat ini khususnya yang berkaitan dengan penghasilan dari internet.Berawal dari paket internet yang saya gunakan kebetulan full unlimited sehinga saya berpikir bagaimana caranya supaya kuota internetnya tidak terbuang sia-sia.

Walaupun sekarang saya sudah menjadi penayang adsense namun tidak serta merta bisa memanfaatkan kuota internet untuk total menekuni adsense karena saya baru sanggup menulis artikel 1 perhari paling banyak 2 artikel kadang malah kurang praktis banyak waktu luang yang tidak bisa saya maksimalkan untuk mendapatakan penghasilan dari internet.Sebenarnya saya pernah juga mencoba cara lain selain adsense misalnya PPC lokal atau affiliasi lokal namun hasilnya kurang maksimal.Program penghasil uang yang belum pernah saya coba adalah iklan CPM dan survey online dibayar(Paid Survey).
Paid Survey
Dari kedua program tersebut yang paling mungkin dilakukan adalah survey dibayar karena saya tidak perlu membuat blog seperti program PPC artinya saya bisa memanfatkan waktu luang saya setelah membuat artikel untuk mengikuti survey tersebut.Sempat ragu karena tekendala sistem pembayaran yang menggunakan PayPal karena saya pikir paypalnya harus diverifikasi terlebih dahulu faktanya ternyata tidak harus diverifikasi dan terbukti bisa digunakan untuk transaksi online.Simak juga : Cara mudah membuat akun Paypal gratis terbaru

Iseng–iseng saya mencoba mendaftar sebuah penyelenggara survey online dan kebetulan saya langsung mendapatkan undangan suvey melaui email setelah saya mengerjakan survey tersebut ternyata cukup mudah dilakukan karena pertanyaannya seputar kehidupan sehari-hari bisa pekerjaan atau produk misalnya survey keuangan,suvey Bank,perawatan mulut,minuman,ibu dan bayi dan lain-lain.Saya yakin anda bisa menjawabnya yang terpenting anda memiliki waktu luang yang cukup karena lamanya survey bervariasi ada yang cuma 5 menit ada yang sampai 30 menit tergantung berapa banyak pertanyaannya.

Bagaimana caranya saya bisa mendapatkan Dolar?
Setiap menyelesaikan survey saya akan mendapatkan poin yang besarnya bervarisai tergantung berapa banyak pertanyaannya contoh saya pernah mengerjakan survey yang berisi 60 pertanyaan saya mendapatkan 550 poin kemudian poin-poin ini dikumpulkan sampai jumlahnya bisa ditukarkan dengan dolar misalnya 1500 poin=$3,5000 poin SG$25 atau ada juga penyelenggara survey online yang poinnya bisa juga ditukar dengan Vocher belanja.Jika ditukarkan dengan dolar maka pembayarannya melaui Paypal.

Setelah 3 hari mendaftar saya sudah berhasil mengikuti 8 survey dan mendapatkan 855 poin atau setara dengan USD 1,7 Bagaimana menurut anda lumayan bukan?dari pada kuota internet terbuang sia-sia.Sayangnya survey online tersebut tidak bisa dipastikan tiap hari ada undangan survey atau tidak oleh karena itu jika anda ingin mendapatkan penghasilan survey online yang maksimal saran saya sebaiknya mendaftar juga dipenyelenggara survey online lainnya jadi kalau pas hari ini tidak ada survey bisa saja ditempat lain ada jadi tidak kosong sama sekali.Saya sendiri mengikuti 3 program survey sekaligus dan lumayan semuanya sudah mendapatkan poin.

Bagaimana Anda tertarik untuk mengikuti Program survey online dibayar dolar?

5 comments:

  1. pertamax dulu mas, saya amankan dulu informasinya

    ReplyDelete
  2. Lama baru sempat mampir mas....untuk syurvenya di bayar dolar boleh...oky saya tertarik mas tapi mungkin akan saya terapkan kedepanya nanti...untuk sementara ini saya lebih fokus memonetis audins mas....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak repot kok mas dan paing paling butuh waktu berapa menit sambil ngisi waktu luang setelah ngeblog nggak mengganggu jadwal ngeblog

      Delete
  3. pengen juga nih mas. lumayan sampbil santai ngerjakan survey. emang hasil surveynya buat apa sih mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan daftar mas santai dapat duit.Katanya sih buat produsen yang butuh riset tertentu

      Delete

Dilarang nyepam ! Apalagi menyelipkan URL (Hidup/Mati) atau promosi dikolom komentar !

Followers

Total Pageviews

Copyright © Media Kompilasi. All rights reserved. Template by CB