Tutorial, Review, Tips&Trik

Perlukah Menggunakan Jasa Penulisan Artikel?

Perlukah Menggunakan Jasa Penulisan Artikel?-Pernahkah Anda merasa kemampuan menulis artikel tak kunjung meningkat?jika anda seorang penayang adsense seperti saya kemampuan menulis yang cepat sangatlah diperlukan untuk mendongkrak penghasilan adsense sebab jika artikel blog anda baru berisi ratusan artikel rasanya belumlah cukup untuk bisa mendogkrak penghasilan apalagi jika blog anda berbahasa Indonesia jumlah artikel sangat berpengaruh pada penghasilan.

Sudah sewajarnya jika seorang penayang adsense menginginkan mempereleh penghasilan yang banyak dalam tempo yang tidak telalu lama minimal sebulan bisa mencairkan penghasilan.Begitu pula dengan saya awal-awal diterima saya langsung semangat untuk membuat artikel sebanyak-banyaknya namun kenyataannya sudah 10 bulan menjadi penayang adsense artikel yang telah saya buat baru mencapai 329 artikel masih jauh dari target yaitu 1000 artikel.Baca Juga : Tantangan Terbesar Menghasilkan Uang dari Blog
Artikel

Walaupun raihan tersebut tidak jelek-jelek amat namun saya merasa kemampuan menulis artikel saya belum maksimal baru bisa konsisten 1 artikel perhari padahal itu belumlah cukup untuk mendongkrak penghasilan makanya wajar saja hingga hari ini penghasilan masih jauh dari harapan boro-boro mau gajian tiap bulan bisa mendapatkan $1 perhari  sudah termasuk untung belum lagi kadang-kadang penghasilan menurun secara tak terduga.

Terlintas dipikiran saya kenapa saya tidak mencoba menggunakan jasa penulisan artikel?cara ini bukanlah cara baru untuk mengoptimalkan penghasilan adsense bahkan beberapa full time blogger yang saya kenal menggunakan jasa penulisan artikel dalam membangun blognya.Pertimbangan saya blog ini meskipun penghasilannya masih kecil namun masih cukuplah untuk membeli beberapa artikel ke jasa penulisan artikel lokal kalau luar sih belum berani mahal banget.

Berdasarkan penelusuran saya kejasa penulisan artikel lokal profesional Meskipun mahal tarif jasa penulisan artikel lokal masih tejangkau misalnya saja untuk artikel SEO 500 kata dipatok dengan harga Rp.20.000 per artikel.Keuntungan jika anda menggunakan jasa penulisan artikel yang sudah ternama artikel tesebut dijamin 100% lolos copyscape premium,unik dan fresh selain itu anda juga bisa menentukan keyword bidikan anda.Saya berpikir kenapa saya tidak mencoba menyisihkan penghasilan adsense saya untuk membeli beberapa artikel siapa tahu artikel tersebut bisa masuk kehalaman awal google kan lumayan.

Sayangnya saya masih terbentur dengan platform blog ini meskipun sudah menggunakan domain sendiri(TLD) namun karena hostingnya masih di blogger.com saya masih was-was apalagi blog ini pernah ada yang melaporkan ke goolge.Mungkin jika blog ini sudah pindah ke Wordpress self hosting baru saya mulai berani membeli artikel kejasa penulisan artikel karena saya berpendapat membeli artikel ke jasa penulisan artikel sah-sah saja bahkan sangat diperlukan untuk mendongkrak penghasilan adsense.Cuma memang harus hati-hati dalam memilih jasa penulisan artikel pilihlah yang berpengalaman dan memiliki reputasi baik dikalangan blogger maupun imers jangan sampai anda tertipu. 

16 comments:

  1. Kalau buat saya kayaknya masih di agan-agan aja untuk menggunakan jasa penulis artikel. Tapi tidak menutup kemungkinan kalau suatu saat saya juga membutuhkannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak ada salahnya dicoba mas asal memilih jasanya yang profesional

      Delete
  2. Untuk sementara belum perlu mas, karena budgetnya belum ada untuk menggunakan jasa penulis artikel. :)

    ReplyDelete
  3. Saya udah mulai ada rencana buat nyari jasa penulis,,,
    tapi nunggu waktu yg pas mas...

    ReplyDelete
  4. kalau menurutku perlu mempertimbangkan juga traffic dan pendapatan jika ingin menyewa jasa penulis, kalau traffic dan pendapatan kita masih "pas-pasan" sepertinya akan sia2 juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebaiknya memang begitu mas tapi kalau kualitas artikelnya bagus saya rasa nggak rugi

      Delete
  5. di coba aja mas pake artikel belian
    saya mengkap jika mau sukses dgn adsense harus banyak artikelnya. bgitukah mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau belum pakai hosting sendiri belum berani mas sangat beresiko

      Delete
  6. bisa juga sekali kali kalau cape atau gk ada ide lagi, misalkan gaji adsense 1jt bisa dipakai 100.000 ribu buat artikel lalu di publish satu persatu jadi update gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah rencana saya juga mau seperti itu mas biar bisa mengurus blog yang lain sayangnya masih pakai hosting gratisan dari blogger jadi was was

      Delete
  7. Aduh, rate-nya nggak nguatin mas Dwi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gampang gampang susah memang cari jasa penulisan yang kredibel harga murah tapi hasilnya tidak lolos copyscape sama saja bohong yang terjamin harganya mahal

      Delete
  8. Wah itu rencana yang sangat bagus mas. Dengan menggunakan jasa penulisan artikel tentunya akan lebih menambah keprofesionalan blog kita. Tapi ya itu tadi, kita harus benar-benar memilih jasa penulis artikel yang berkualitas dan bertanggung jawab.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pilihan yang perlu dicoba mas apalagi kalau memang terbukti menguntungkan

      Delete

Dilarang nyepam ! Apalagi menyelipkan URL (Hidup/Mati) atau promosi dikolom komentar !

Followers

Total Pageviews

Copyright © Media Kompilasi. All rights reserved. Template by CB