Skip to main content

Hari Blogger Nasional Kok Baru Tahu Sekarang!

Sungguh Terlalu…mungkin kata-kata tersebut pantas disematkan kesaya bagaimana tidak hari blogger nasional sudah dicanangkan sejak 8 tahun yag lalu oleh Menkominfo kala itu Mohamad Nuh namun saya kok nggak tahu?Habis mau gimana lagi wong bener-bener nggak tahu tapi setidaknya sekarang sudah tahu gara-garanya lihat twitter Tagar #HaribloggerNasional jadi trending topik.Rasanya kurang lengkap sebagai blogger jika tidak ikut merayakannya namun karena nggak ada yang ngundang buat kumpul-kumpul bareng sesama blogger apa boleh buat bisanya cuma menulis artikel ya akhirnya bikin artikel ini.

Hari Blogger Nasional
Melalui artikel ini saya hanya bisa mengucapakan Selamat Hari Blogger Nasional Semoga Blogger Nasional Semakin Maju dan bekembang.Bagaimanapun juga blogger Indonesia itu super keren ada yang jago bikin template,ada yang jago cari duit lewat blog,ada yang jago bikin review ada juga yang jago kontes SEO.Meskipun saat ini saya masih belajar menjadi blogger yang sukses tak ada salahnya saya ikut merayakan hari jadi blogger ini paling tidak ikut senang.Sebagai wujud cinta kepada dunia blogging tentunya saya akan berusaha menjadi blogger yang bermanfaat bagi semua orang.

4 tahun yang lalu saya memulai blogging meskipun awalnya karena ketidaksengajaan toh sampai saat ini saya bisa menikmatinya bahkan saya merasa sudah menjadi bagian dari hidup yang sayang jika terlewatkan meskipun sehari saja.Menulis menulis dan menulis itulah yang akan terus saya lakukan sekali lagi Selamat Hari Blogger Nasional Jayalah Blogger Indonesia!
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar